Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 4 ... 6 »


probleme avec arbre a cames A9
#1
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 20:25
Dernière connexion:
03/11/2009 20:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 28
Niveau : 4; EXP : 3
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3584
Déconnecté
voila ,suite aux conseils j'ai acheté un arbre à cames a9 avec gicleur 110 (d'ailleur deja monté d'origine sur mon scooter) et galets racing 11g .Apres installation des galets tres bien par contre ensuite je me suis lancé sur l'arbre à cames et la ça ne va plus du tout ,levehicule ne depasse plus les 75 km/h et en plus il donne des accoups comme s'il voulait aller plus vite mais que quelque chose l'empeche .l'arbre à cames est reglé avec 0.08 aux culbuteur .Si quelqu'un a une solution ou savoir si je le remet d'origine .merci

Date de publication : 16/09/2008 18:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#2


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/11/2007 08:38
Dernière connexion:
24/11/2009 20:12
De Bettravie plus communément appelée Picardie!
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 251
Niveau : 14; EXP : 81
HP : 0 / 345
MP : 83 / 16800
Déconnecté
Mauvais alignement de la came par rapport au repère T sans doute....

Date de publication : 16/09/2008 19:47
"La grandeur ne se divise pas." Ch de Gaulle

"Dans les épreuves décisives on ne franchit correctement l'obstacle que de face." F.Mitterrand

"Descends si t'es un homme", "Alors casse-toi pauvre con" N.Sarkozy
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/04/2008 20:10
Dernière connexion:
12/06/2011 12:41
De Rognac(proche marseille)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 254
Niveau : 14; EXP : 90
HP : 0 / 347
MP : 84 / 16530
Déconnecté
Je pense aussi, essai de voir si tu n'est pas decalé d'une dent!!

Date de publication : 17/09/2008 12:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#4
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 20:25
Dernière connexion:
03/11/2009 20:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 28
Niveau : 4; EXP : 3
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3584
Déconnecté
Merci , mais j'ai demonté et j'ai decalé d'une dent ,ça avait l'air mieux mais je me suis aperçu qu'en 2 km que j'ai fait avant pour l'essayer la came d'admission est deja usèe alors j'ai remonté celui d'origine .Je suis un peu deçu que la piece ne soit pas de meilleur qualité .Tanpis je vais donc rester avec celui d'origine .Merci quand meme pour les renseignements et je tiens à preciser par ailleur quej'etais bien calé et qu'il faut mettre une dent d'avance pour caler correctement un A9.

Date de publication : 17/09/2008 15:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 15:12
Dernière connexion:
15/07/2011 11:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 31958
Déconnecté
la dessus ont est pas tous d'accords

Date de publication : 17/09/2008 16:44
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 98505
Déconnecté
usé ?
c'est la premiere fois que je lis ca
que la piece deviennet plus brillante c'est tout a fait normal
je pense que tu as mal calé ton arbre a came

Date de publication : 17/09/2008 17:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#7
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 20:25
Dernière connexion:
03/11/2009 20:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 28
Niveau : 4; EXP : 3
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3584
Déconnecté
non non il n'y a pas de probleme de calage la came je vous assure est bien usèe .

Date de publication : 17/09/2008 17:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#8
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 20:25
Dernière connexion:
03/11/2009 20:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 28
Niveau : 4; EXP : 3
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3584
Déconnecté
pour tout vous dire je suis mecanicien automobile depuis pas mal d'annèes donc des arbres à cames j'en ai vu quelques uns et d'autre part c'est pas un probleme de calage qui peut user la cames ,le culbuteur par chance n'a rien

Date de publication : 17/09/2008 17:38
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#9


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/12/2007 09:03
Dernière connexion:
15/06/2012 09:55
De St Aubin des Ormeaux
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 529
Niveau : 21; EXP : 20
HP : 0 / 505
MP : 176 / 24398
Déconnecté
Et c'est quoi, ton???

Date de publication : 18/09/2008 16:05
IMPORTATEUR YIYINGSCOOTERDEPOT.FR[/i]
et les pièces sont là : La boutique de Scooterdepot.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme avec arbre a cames A9
#10
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/05/2008 20:25
Dernière connexion:
03/11/2009 20:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 28
Niveau : 4; EXP : 3
HP : 0 / 75
MP : 9 / 3584
Déconnecté
monc'est un jonway yy125t
Mais le probleme n'est pas là , il est juste que l'arbre à cames avait un defaut (ça arrive malheureusement) et la came d'admission s'est usèe tres rapidement et donc j'ai preferé remonter mon arbre à cames d'origine que de continuer à rouler avec le A9 et de degrader autre chose .

Date de publication : 18/09/2008 16:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




(1) 2 3 4 ... 6 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/