Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






cdi sans immo
#1
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 61582
Déconnecté
Marche sur moteur piaggio liquide et air, adaptation electriques a prevoir
Aec 302 c

Date de publication : 25/03/2013 20:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
20/11/2016 10:28
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 19916
Déconnecté
OK , merci j'ai bien noté la reference,

Mais sur quel modele de scooter est il posé d'origine ??

Date de publication : 26/03/2013 07:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#3
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 61582
Déconnecté
Vespa 125 air je sais plus lequel..

Date de publication : 27/03/2013 19:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
30/01/2009 06:58
Dernière connexion:
24/03/2015 11:11
De beauvais
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 340
Niveau : 17; EXP : 22
HP : 0 / 405
MP : 113 / 9850
Déconnecté
Bonjour,

un cdi racing sur x9 cela apporte quelque chose? Car si je rupte à 10500t/m celui ci irai plus haut encore?


Date de publication : 02/05/2013 21:31
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#5
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 61582
Déconnecté
Si lec est de casser ton moteur, malossi en vends des pnp sans rupteurs...
C est deja trop haut pour etre soutenu longtemps
Un cdi racing genre les malossi t apporte un peux plus de peche, une montee en regime un peux plus rapide et un chouillat de vitesse en plus
Rien de transcendant, moi je les uti.ise comme remplacement de cdi d origineen panne, parcqu ils sont fiable et sans immo qui deconne et coute cher, pas pour les perfs.... Parcque ca le vaux pas

Date de publication : 04/05/2013 12:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
20/11/2016 10:28
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 19916
Déconnecté
Oui sur le X8 et X9 le CDI est avec immobilizer,

on peut poser le CDI Malossi sans immobiliser mais faut refaire une partie du cablage du cdi/neiman, il faut tout repérer et s'y connaitre un peut dans tout le système d'allumage

Mais tu peux poser le CDI Malossi avec immobiliser sans aucun probleme,

les 2 de Malossi sont sans coupure rupteur , donc attention à la casse

ça tourne déja assez haut et l'avance est déja je crois à 30 ou 32°

D'ailleurs SWAKANOBY avait déjà dit que seul Piaggio osait mettre autant d'avance

Mais ça ne casse pas

L'immobiliser est une très bonne sécurité anti démarrage ,même si le bloc est cassé et s'ils bidouillent les fils ça ne démarrera pas car c'est la reconnaissance de la clé par le transpondeur qui donne l'ordre de démarrer.

SWAK tu me corrige si c'est pas tout à fait cela!!!!



Date de publication : 04/05/2013 21:05
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#7
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
30/01/2009 06:58
Dernière connexion:
24/03/2015 11:11
De beauvais
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 340
Niveau : 17; EXP : 22
HP : 0 / 405
MP : 113 / 9850
Déconnecté
Ok, j'en résume que le cdi d'origine est déja très bien...
Merci de tous ces détails, aucun forum ne possède autant de connaissances que gy6
Bravo plus plus, quoi que je me rappel, j'avais déja donné l'idée un coup de mettre du x power dans l'huile de nos moteurs, j'avais essayé + 10km\h
Après de nombreuses personne l'avais essyé niquel...
Mais je ne tente pas sur mon x9 déja ca roule très bien...

Date de publication : 05/05/2013 10:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#8
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 61582
Déconnecté
Tt les cdi malossi sont sans immobiliser de merde
Mais comme les cablages sont differents ils vendent des cdi pour vehiculenavec immobiliser et vehicules sans immobiliser
Si tu met un cdi pour vehicule sans immobiliser sur un qui en avait un, ca demarre mal et ca cafouille a fond, parcque dans ce czs tu doit recabler

Date de publication : 07/05/2013 22:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#9
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 61582
Déconnecté
Tu arrache le cache, plug un autre cdi et ca pazrt...
De tt maniere les scot sont voles par enlevement, pas en faisant le neiman...
Es piaggio a carbu, je peux meme les faire partir en branchant une fiche en sortie de stator munie, avec un petit boitier contenant ce qu il faut, juste le nziman a casser
La seul secu c est l injection codee, ca oblige a enlever le vehicule...

Date de publication : 07/05/2013 22:29
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: cdi sans immo
#10
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/05/2009 17:24
Dernière connexion:
11/08/2016 23:23
De gard
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 7
Niveau : 1; EXP : 60
HP : 0 / 15
MP : 2 / 352
Déconnecté
Bonjour,le cdi de mon xevo125 est bridé à 9000 tr/mn,est ce que je peux le débrider, car les CDI malossi ne se montent pas (connecteur différent)?
Merci d'avance.

Date de publication : 01/07/2016 22:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project