Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






passage en triphasé
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 12:52
Dernière connexion:
17/07/2014 19:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 12712
Déconnecté
Hello tout le monde,

voilà la situation: dans un futur pas trop éloigné, je souhaiterais passer en éclairage au xenon, car d'origine, les ampoules dun'éclairent pas grand chose et peut être mettre une prise allume cigare.
Mais qui dit xénon, dis aussi conso électrique plus grosse , dit faisceau a améliorer et dit aussi solution pour compenser.

Alors qui de vous est déjà passé en triphasé? est ce que la modif est complexe? Quels sont vos retour, est-ce que ça en vaut la peine?

Car si les infos glanées sont bonnes, il faut génératrice à 11 pôles, régulateur triphasé et amener une phase en plus via un câble à rajouter. Correct?

Date de publication : 08/05/2014 09:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 07:40
Dernière connexion:
29/10/2019 19:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 28351
Déconnecté
Bonjour, Shinra

J'ai en stock un alternateur triphasé et un régulateur.
Je pense que 25€, frais de port compris, n'est pas trop exorbitant.
Si tu es d'accord, je t’envoie mon adresse par MP.

@+ BACH :hé hé:

Date de publication : 08/05/2014 16:09
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#3
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97741
Déconnecté
stator rotor regulateur et modification du cablage des lampes...
la ca depend du cas
si c est un model ou on coupe le feux et qu ils sont en ac ils y a u e resistance de charge il faut la debrancher
pour u eclairage hid de tt maniere tu dois passer par un relais et deux gros cables reliés a la batterie
sinon tu crame tout le cablage ou alors ca clignote...

Date de publication : 08/05/2014 23:05
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 12:52
Dernière connexion:
17/07/2014 19:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 12712
Déconnecté
par exemple avec ces éléments ci alors,

j'ai trouvé ceci:
régulateur 6 fils
http://www.gy6.fr/pieces-125cc-4t/par ... hase-6-fils/prod_335.html

OU

régulateur 7 fils
http://www.gy6.fr/pieces-125cc-4t/par ... hase-7-fils/prod_657.html


et le stator
http://www.gy6.fr/pieces-125cc-4t/par ... poles-125cc/prod_901.html

ça devrait être bon alors.

En cas de montage, je pourrai vérifier les sections des câbles déjà branchés pour les ampoules et voir comment câbler proprement les ballast.

D'ailleurs, vu les optiques que j'ai sur le gt, il faut prendre deux kit, les 2 feux faisant bien chacun route et grands phares

Date de publication : 09/05/2014 15:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#5
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97741
Déconnecté
fait simple
u eais a la place de l ampoule a remplacer
un plus et moins de la batterie directe (un fusible) au relais et de la au hid)
c est tres rapide et sur et tu peux garder la quasi totalite du cablage

Date de publication : 09/05/2014 21:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97741
Déconnecté
le six fil
le fil noir est a connecter apres le plus c ontact idealement au niveau du ballaste hid puisque c est lui qui consomme le plus , c est une sonde

Date de publication : 09/05/2014 21:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#7
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 12:52
Dernière connexion:
17/07/2014 19:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 12712
Déconnecté
mais le fait que je possède 2 ampoules sur les optiques avants ne change rien?

Je dois quand même placer 2 ballasts, mais je peux les piloter par un relais

Date de publication : 09/05/2014 22:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#8
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97741
Déconnecté
Un balast par ampoule si tu veux deux hid
Sinon economise du just debrancge en un si un hid est suffisant

Date de publication : 16/05/2014 20:53
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : passage en triphasé
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 12:52
Dernière connexion:
17/07/2014 19:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 12712
Déconnecté
oui, pas mal la proposition.

En plus ça permettrait de personnaliser un peu l'avant du;)

Date de publication : 18/05/2014 19:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/