Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 ... 36 37 38 (39) 40 41 42 ... 51 »


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/07/2008 15:29
Dernière connexion:
07/09/2015 23:33
De 91 loint dans l'Essonne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1364
Niveau : 31; EXP : 80
HP : 0 / 770
MP : 454 / 34311
Déconnecté
en haute compression, tu as plus de compression...
le rodage n'étant pas fait.. c'est un peu normal

Date de publication : 10/12/2009 18:02
Roadsign 125 GT (JIALING)
Gt Evolution Specs VII
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
OK mais en 125 il pissait déja

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Dis moi JO , tu as écrit que tu suivais soigneusement

leur 19 pages de problemes .

" Et le reste surement"

Pourquoi ?

Tu crois qu'ils vont encore casser quelque chose ?

Les pauvres Ils ne meritent pas cela quand meme .

Va falloir qu'ils aillent au cimetiere avec le coq

SWAKANOBY l'avait dit " démarabouter"

c'est leur seule issue

crucifix




Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 58131
Déconnecté
j'irai voir dans le cache culbu, je n'ai jamais démonter la plaque ni le joint.

dans mon catch oil, il n'y a rien, le réservoir est vide.
mais je vous promet que c impressionnant quant ca pisse. y en avait partout encore, jusqu'à sur le pneu.

et a propos de encore casser, j'aime pas le truc qu'il ma fait, mais je me demande aussi si c pas un galet qui a déliré.
ca ma fait un ralentissement, comme un vide d'une fraction de seconde et c repartie.

si ca vient pas du cache culbu cette fuite, je ne sais plus ou chercher.

Date de publication : 10/12/2009 19:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Il y a bien une cause à ce rejet d'huile

meme quand tu etais en 125

Faut trouver d'ou ça vient

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/07/2008 15:29
Dernière connexion:
07/09/2015 23:33
De 91 loint dans l'Essonne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1364
Niveau : 31; EXP : 80
HP : 0 / 770
MP : 454 / 34311
Déconnecté
Veux tu essayer un cdi d'origine pour voir si ça le fait moins ??
Parce que si ça continue et que c'est aussi impressionnant que tu le dis..
C'est soit cylindre rayé soit descente d'organes (support de segment pêté)
j'espère me tromper bien sur

Date de publication : 10/12/2009 22:31
Roadsign 125 GT (JIALING)
Gt Evolution Specs VII
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 58131
Déconnecté
ok fernand, j'essayerai le cdi d'origine.

et j'espere pas que ca a encore casser, j'ai du faire 3km quant j'ai vu l'huile partout, il n'a pas rouler avant, mais pas du tout, juste démarrer dans le garage.

Date de publication : 10/12/2009 22:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 15:14
Dernière connexion:
01/05/2017 15:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 53074
Déconnecté
Citation :

barroudeur a écrit :
Dis moi JO , tu as écrit que tu suivais soigneusement

leur 19 pages de problemes .

" Et le reste surement"

Pourquoi ?

Tu crois qu'ils vont encore casser quelque chose ?
Les pauvres Ils ne meritent pas cela quand meme .

Va falloir qu'ils aillent au cimetiere avec le coq

SWAKANOBY l'avait dit " démarabouter"

c'est leur seule issue

crucifix





Ben, c'est sûr que je ne souhaite pas.

Mais, avec ces kits (180 ou 155 cc), toutes les expériences sont bonnes à prendre.

En lisant tous les topic's de Paipaine et Erick, là-dessus, je m'interroge un peu :

Nos scoots chinois sont très largement diversement "finis" en usine. Certain ont un max de problèmes, d'autres pas.

Je me dis que si les kits sont fabriqués avec les même tolèrences, on n'est pas sauvés ...

Qualité des métaux, précision des cotes, finition des surfaces sensibles, etc, etc ...

Je crois que je vais procéder un peu differemment.

Moteur déposé, kit installé, le tout sur établi, avec le mini de raccordement, pour tourner.

Et roule ma poule, pour plusieurs heures et quelques litres d'essence.

Au moins, si ça casse, pas plus d'une demi-heure pour tout re-désosser.

Le seul truc qui me gène, pour l'instant, c'est que je n'ai pas encore bricolé de système d'évacuation pour l'échappement.

Ca va viender.

A +

Date de publication : 11/12/2009 11:15
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 58131
Déconnecté
j'ai eu un peut de temps pour faire deux modifs, j'ai encore remonter un peut le catch oil et mis a la vertical, je ne peux plus mettre le coffre sous selle mais c pas grave, je ne m'en sert pas.

et j'ai démonté le cache culbu, enlever la plaque interne et effectivement, l'espèce de pate gris/marron ne servait plus a rien. le joint gris lui a l'ai bon.

je sais pas si je peux refaire le joint avec mon loctite rouge 518.

je vous ai fait une photo au cas ou vous voyez un truc pas normal, pour moi, a part le joint qui ne fait plus son taf, je vois pas plus pourquoi autant d'huile remonte

Cliquez pour afficher l

Date de publication : 11/12/2009 22:07
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 08:16
Dernière connexion:
13/01 16:37
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6310
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 65584
Déconnecté
Je sais que tu as déjà testé sans le cache culbu.

Donc tu dois te douter que sans la pâte à joint, ben l'huile elle passe.

Pour le oil catch tank, le nouveau à double entrée, il faudrait que j'en sacrifie un pour voir à l'intérieur !

Date de publication : 12/12/2009 18:55
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




« 1 ... 36 37 38 (39) 40 41 42 ... 51 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/