Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


mettre un cornet
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
Bonjour,je voudrai mettre un cornet mais soit disant sa fait plus de bruit s'est vrai ou pas et sur mon aquila 125 est ce un carbu de 24 je pense que oui vue qu'il est d'orrigine donc quel est la taille du cornet mercii et j'en commanderai un chez nforto

Date de publication : 26/11/2009 10:36
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#2


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/09/2009 15:37
Dernière connexion:
05/10/2011 18:47
De reims
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 574
Niveau : 21; EXP : 97
HP : 0 / 524
MP : 191 / 20491
Déconnecté
bruit non pas de différence, ton carbu certainement en 24, pour le reste attends les com des prosl

Date de publication : 26/11/2009 11:10
les succès que j'aurais au cours de ma vie, je les devrais a mes échecs
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
j'ai retiré pour voir le boitier du filtre a air et écouté le bruit et non pas plus de bruit mais je voudrai savoir la taille du cornet pour mon carbu de 24 pour pouvoir le commander chez nforto

Date de publication : 26/11/2009 12:05
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 55620
Déconnecté
48mm droit ou coudé, mais trouve toi un bout de tuyau pour mettre le cornet, ca passe pas direct sur le carbu a cause de la barre noir juste derrière le carbu.

dans les rayons plomberie des grands magasins de bricolage, tu trouve des petit tuyaux flexible au bon diamètre, prend ton carbu pour essayer le flexible avant d'acheter.

Date de publication : 26/11/2009 12:38
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
ok merci beaucoup

Date de publication : 26/11/2009 15:22
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
salut erick dit moi tu me dit 48mn et quand je vais sur nforto le 48mn c'est pour un carbu de 30mn et en cherchant bien pour moi le carbu de 24mn sa serai un cornet de 42mn exact ou pas

Date de publication : 26/11/2009 15:28
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/09/2007 16:55
Dernière connexion:
31/03/2012 19:10
De castres 81(tarn)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 592
Niveau : 22; EXP : 30
HP : 0 / 532
MP : 197 / 23966
Déconnecté
Erick à du faire une erreur de .Oui pour carbu de 24 cornet de 42mm (le carbu d'origine est de 24mm).

ici

ici

ici


Date de publication : 26/11/2009 15:36

Modifié par : nforto sur 13/03/2018 13:38:26
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
d'accord mais il me dit d'aller dans un magasin de bricolage mais il vende des durites comme ça j'ai mesurai l'interieur de la durite et exterieur sa fait 42mn int sur 52mn ext

Date de publication : 26/11/2009 15:42
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 15:14
Dernière connexion:
01/05/2017 15:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 50630
Déconnecté
Hum ...

Un détail, quand même.

Cornet, carbu de 24, pense a changer de gicleur (115, mini).

Un autre truc, aussi, j'ai remarqué que les perf's, avec un cornet, sont meilleures, à une condition : Mettre le cornet AU PLUS PRES du carbu.

Perso, j'ai coupé ma durite d'origine de la boite à air, et mis un renfort PVC, à l'interieur, pour avoir su "serrage", au niveau du serflex.

A +

Date de publication : 26/11/2009 16:52
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: mettre un cornet
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
08/11/2009 15:52
Dernière connexion:
17/08/2011 07:10
De dunkerque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 373
Niveau : 18; EXP : 0
HP : 0 / 425
MP : 124 / 16447
Déconnecté
ok jojojo pour le gigleur j'ai acheté deja un 115 (pas encore monté bien sur) mais je sais qu'il faut un tuyeau pour le recuperateur d'huile et le deuxieme tuyeau quesque j'en fait j'ai vue que toi tu l'as branché sur un morceau de cuivre éclaire moi un peu merci

Date de publication : 26/11/2009 18:48
125cc aquila jmstar cj12m
CDI bleu racing came A10
vario naraku maxi speed115+ galet 11g gigleur 115 pot alu boosty amortos chrome boosty
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/