Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


POUR NFORTO cdi ?
#1


Cacher les informations utilisateur
Joint:
20/03/2008 20:06
Dernière connexion:
01/05/2008 06:44
De Dordogne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 41
Niveau : 5; EXP : 19
HP : 0 / 104
MP : 13 / 4884
Déconnecté
Bonjour nforto !

Bon, je n'ai toujours pas les papiers pour immatriculer mon scooter. En attendant, je bricole, je revisse les boulons...

En parcourant je me pose la question, et je te la pose par la même occasion, dois-je dores et déjà monter un cdi racing de ta boutique sur mon hanglong 125 ? Est-ce que cela vaut réellement le coup superman et , pour finir, est-il compatible ?

Merci de ta réponse,

Tom

Date de publication : 28/03/2008 17:07
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#2
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
16/03/2008 14:54
Dernière connexion:
03/11/2008 16:06
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 22
Niveau : 3; EXP : 41
HP : 0 / 60
MP : 7 / 2818
Déconnecté
Je voulais justement lui demander moi aussi si les cdi qui sont sur son site sont bien ceux dont il parle dans le sujet "test cdi".

Date de publication : 28/03/2008 17:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38126
Déconnecté
Non, pour les cdi en test c'est pas encore, il y a buckk qui va les essayer et nous dire ce qu'il en pense avec son appareil

Par contre moi j'ai jamais essayer le cdi racing de n forto mais je crois que le gars qui avait leavant moi la deja changé.

Par contre si tu veux changer de cdi et prendre le racing de n forto, ça améliore sur la montée en régime donc tu arriveras plus vite à la vitesse de pointe que ton scooter peut délivrer et vue la majorité des gens qui l'on changé tu peux foncer!!

ps:Je me base uniquement sur les commentaires et d'après tout les posts que j'ai dejà lu

terrible
"N'hesitez pas une seconde l'investissement en vaut la peine. Plus de peche et moteur qui ronronne."
25 03 2008, 10:13par TITI
CDI
"ca fait deux fois que je commande et que la commande est tres tres vite arrivé, bravo a toute l'équipe, sinon produit conforme a la description ;)"


22 03 2008, 11:51par Kake007
cdi scoot.
"livraison très rapide et produit conforme .merci je reviendrai dans pas longtemps"


30 01 2008, 12:51par Pat
article exelent
"je viens de recevoir ce matin mon cdi de gy6 et l'ai monter cette aprés-midi pour des essaies et le résultat est concluent.net amélioration pour monter dans les tours(meme au ralenti).avant pour obtenir 90km/h il me fallait une certaine distance et là je les obtiens plus facilement sur une distance plus courte.voilà tout ça sur un baotian BT125T2."


23 01 2008, 16:00par lois81
trés bon article
"je viens de recevoir ce matin le cdi de gy6.fr et je l'ai monter cette aprés-midi pour faire des essaies et je dois dire que les résultats sont concluent.je monte plus facilement dans les tours,c'est à dire quand vitesse de pointe"


23 01 2008, 15:50par lois81
bon produit
"j'ai reçu un cdi de chez GY6.fr et je dois dire que je sens vraiment une amélioration ! de l'ordre de 7 % pas en vitesse de pointe mais en accélération, le moteur fait un rooooo plus grave. dans les cotes j'ai plus de patate et au démarrage a froid ce passe beaucoup mieux, d'ailleurs je suis passé de 2000 t/mn a 3000t/mn au ralenti a mon avis, le nouveau cdi doit faire de plus belle étincelle d'ailleurs je consomme moins d'essence et j'arrive un poil plus haut dans les tours (8000) mon jmstar 125cc a 3800km, je tourne avec un mélange plutot pauvre, et une bougie avec un ecart plutot large"
31 12 2007, 21:45

Date de publication : 28/03/2008 18:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#4


Cacher les informations utilisateur
Joint:
20/03/2008 20:06
Dernière connexion:
01/05/2008 06:44
De Dordogne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 41
Niveau : 5; EXP : 19
HP : 0 / 104
MP : 13 / 4884
Déconnecté
Mais comme il monte plus vite en régime, n'y a-t-il pas un risque d'abimer quoi que ce soit ???

Tom

Date de publication : 28/03/2008 19:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#5


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/10/2007 19:58
Dernière connexion:
07/12/2011 21:16
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 138
Niveau : 10; EXP : 79
HP : 0 / 244
MP : 46 / 11699
Déconnecté
bonsoir
ça doit tirer un petit peu plus sur la courroie!!
c'est tout
je pense!!
@+

Date de publication : 28/03/2008 20:07
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 08:16
Dernière connexion:
13/01/2023 16:37
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6310
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 67186
Déconnecté
L'accélération est meilleure à condition de tourner la poignée de gazs.

Non, aucun risque pour le rôdage.

Contrairement à un vario racing avec galets allégés, qui te fait rester toujours assez haut dans les tours (environ 6000).
Alors qu'un bon rôdage, tu dois tourner entre 4000 et 5000 tours/mn.

Mais faire des variations c'est bien, donc déccélérer assez souvent !

Date de publication : 28/03/2008 21:09
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#7


Cacher les informations utilisateur
Joint:
20/03/2008 20:06
Dernière connexion:
01/05/2008 06:44
De Dordogne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 41
Niveau : 5; EXP : 19
HP : 0 / 104
MP : 13 / 4884
Déconnecté
OK nforto, ça monte à combien pour deux cdi racing envoyés à la même adresse ???

Merci d'avance,

Tom

PS, il se trouve ou dans la bête, ce cdi ??? Je n'ai pas envie de la vider de ses entrailles...car pour tout remettre, c'est pas gagné !siffle

Date de publication : 28/03/2008 21:40
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/09/2007 16:55
Dernière connexion:
31/03/2012 19:10
De castres 81(tarn)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 592
Niveau : 22; EXP : 30
HP : 0 / 532
MP : 197 / 25624
Déconnecté
pour les cdi vas ici et fait une simulations et tu auras le tarifs et rajouter frais de port selon poids en colissimo et pour l'emplacement du cdi sa varie selon les marque pour moi il es attacher sur le cadre au niveau de la batterie.

Date de publication : 28/03/2008 21:55

Modifié par : nforto sur 08/03/2018 10:43:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 08:16
Dernière connexion:
13/01/2023 16:37
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6310
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 67186
Déconnecté
Oui et le prix

C'est 6,20€ jusqu'à 500gr !

En général le cdi est toujours sous le siège !


Date de publication : 28/03/2008 22:11
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: POUR NFORTO cdi ?
#10


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/09/2007 12:38
Dernière connexion:
17/04/2010 16:27
De Corse Du SUD
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1052
Niveau : 28; EXP : 59
HP : 0 / 689
MP : 350 / 33217
Déconnecté
effectivement sur ce modele le CDI est sous la selle.
Il faut enlever le coffre 4 boulons de 10. le CDI se trouve a gauche du relais de demarrage il est facile a trouver

Date de publication : 29/03/2008 18:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/