Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 5 »


Re: came a10
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18284
Déconnecté
Re, Quifait

Bon achat, la jauge de température.
D’après ce que j'ai lu sur le forum, 110° serait la température maxi.
Perso, j'ai un radiateur d'huile avec thermostat, je ne dépasse que rarement les 85°.

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 12/12/2011 16:10
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#12
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté
Oui je crois que c'est necessaire la jauge car sinon je ne sais jamais a quelle temperature est le moteur.

Oui je pense que ca doit etre 100, 110 max par rapport a ce que j'ai lu aussi.
Tu as le radiateur, c'est clair que le moteur apprecie vraiment bien, faudra que je me penche sur la question mais vais attendre un peu............

merci bach

Date de publication : 12/12/2011 16:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#13
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté
slt a tous,

Des nouvelles du scoot. J'en suis a 200 KM de roulage mais qq chose me travaille. J'ai un cliquetis qui a l'air de venir du bas moteur mais je ne sais pas ou exactement, que ce soit a froid ou a chaud. Ca a l'air moins important a plus haut regime.
J'ai fais une vidange au bout de 150 KM et j'avais pas mal de limaille au niveau de la crepine. Sinon le moteur marche plutot bien malgre le fait que je n'ai pas tire.
Tres bon couple et pas de trou avec gicleur de 120, temperature stable aux environs de 70 degres avec la jauge de Nico.
Par contre c'est vrai que lors du demontage du moteur, il m'a semble voir des traces sur le volant moteur, a verifier.
Une idee? je vois qu'il y a deja des sujets su ce souci.
Je posterais ce soir une video pour que vs puissiez entendre le bruit.

A+

Date de publication : 19/12/2011 10:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18284
Déconnecté
Bonjour, Quifait

"il m'a semble voir des traces sur le volant moteur, a vérifier."
Ils tournent rond comme des patates, ces rotors !
J'ai fait réaléser les miens, mais il faut faire gaffe à l'épaisseur de la frette interne.
ça peut être à l'origine du bruit, mais j'ai hâte d'entendre ta vidéo.

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 19/12/2011 16:51
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#15
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté
slt bach,
j'ai la video en mov mais ca risque de pas passer sur forum, elle fait 7mo....

Date de publication : 19/12/2011 17:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#16
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté
un apercu

Date de publication : 19/12/2011 18:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#17
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté
ah oui vu extension autorisées, je peux pas...

Date de publication : 19/12/2011 18:07
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#18
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18284
Déconnecté
Re, Quifait

Ouvres un compte sur Youtube, mets-y la vidéo et donnes-nous le lien !

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 19/12/2011 18:40
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#19
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8622
Déconnecté

Date de publication : 19/12/2011 19:26
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: came a10
#20
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/11/2011 20:54
Dernière connexion:
04/11/2017 17:13
De guilherand-granges
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 141
Niveau : 10; EXP : 92
HP : 0 / 248
MP : 47 / 5597
Déconnecté
salut Quifait

j'avais le meme bruit...a tu un cache culbuteur comme ca !!
http://www.gy6.fr/pieces-125cc/Pieces ... depollution/prod_931.html
car on dirait que comme moi tu a une fuite au niveau du joint du petit tube chromé.
quand au cliquetis j'avais ça aussi ...mais j'ai jamais trouvé la provenance.
pas eu le temps le piston de mon 155hc a fait un demi tour dans le cylindre

Date de publication : 19/12/2011 19:41
Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis toi que le Grand chêne aussi, un jour, a été un gland.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project