Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 »


diametre rooulement vilebrequin
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
Salut a tous,

ESt ce que quelqu'un sait quel est le diametre interieur des roulements de vilebrequin.
Car j'en trouve sans probleme en Diametre 25 interieur mais j'ai l'impression que c'est moins que ca. Comme je ne l'ai pas encore demonte je ne peux pas mesurer.

Merci a vs.

A+

Date de publication : 04/11/2011 08:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 17942
Déconnecté
Bonjour, Quifait

T'occupes pas des diamètres.
Regardes le type de roulement comme je te l'ai dit !

:hé hé:

@+ Le Père Cutter BACH

Date de publication : 04/11/2011 08:53
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
SALUT BACH,
Je pose la question car hier soir je suis alle chez un specialiste roulement. Il a regarde et effectivement il a la reference 6305 mais en diametre interne 25 et quand on mesure l'axe du vilo il parait plus fin. il m'a donc dit de demonter pour que l'on puisse mesurer....

je veux pas me tromper mais je voudrais le roulement avant de demonter car je vais aller chez un pote pour la manip, il a l'outillage mais je voudrais tout faire d'un coup pour ne pas y retourner.


Date de publication : 04/11/2011 08:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 17942
Déconnecté
Re, Quifait

Si c'est un 6305, il a des dimensions identiques quelques soient les marques, le fabricant ou le pays d'origine !
Les roulements font partie des rares produits dont la codification est mondiale.
Un 6305, du pôle Nord au pôle Sud, c'est un 6305 !

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 04/11/2011 09:05
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
Ok bach, ca m'arrange fortement. En tt cas merci pour ton aide encore une fois super

Date de publication : 04/11/2011 09:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
j'ai trouve le roulement, marque timken, c'est bien ca?

Date de publication : 04/11/2011 18:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 17942
Déconnecté
Re, Quifait

Yes, Timken is good !

Tu l'as payé en deutch marks ?

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 04/11/2011 19:26
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
bah écoute juste en euros pour être précis 10 euros dans un magasin spécialise sur Vitrolles, cool

Date de publication : 04/11/2011 20:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8448
Déconnecté
slt,
j'ai demonte pignon et roulement. Le roulement que j'ai achete ne va pas car diametre interieur 25 or sur le vilebrequin de gy6 l'axe est en diametre 22 (prevu pour des roulements de 56). Je ne sais pas comment je vais faire car il me faut un roulement diametre 62 exterieur mais 22 interieur, je ne suis pas sur que ca existe............


Date de publication : 05/11/2011 18:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: diametre rooulement vilebrequin
#10
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 17942
Déconnecté
Bonsoir, Quifait

Quelle est la largeur du roulement ?

C'est, apparemment, une bête à cinq cornes, ton truc !

Peux-tu recopier toutes les inscriptions figurant sur le côté du roulement ?

Un 6305, normal, a des dimensions bien précises.
Tu dois avoir un baratin inscrit à la suite, c'est pas possible autrement.

Ils ne te l'ont pas bagué, des fois ?

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 05/11/2011 18:45
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project