Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#21
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/05/2011 22:17
Dernière connexion:
20/03/2013 12:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 190
Niveau : 12; EXP : 83
HP : 0 / 295
MP : 63 / 7412
Déconnecté
Re, voilà ici j'ai rester à chaud sur béquille. Avec réglage idem pour chaque (je crois avoir trouver le bon réglage pour le compteur).


Et le constat est le suivant :

Avec cdi racing +- 7020/7100 maximun mais reste plus souvent sur 6950

Avec cdi original +- 7050/7120 maximun mais reste plus souvent sur 6960


Donc au vu des test, j'ai un problème quelque part non ? Possible que j'ai reçu un cdi bridé ???


PS : Bougie iradium monté en même temps

Date de publication : 05/07/2011 13:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#22
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18933
Déconnecté
Bonjour, Jonathan

Ton problème ne vient pas du CDI !

T'as quoi comme filtre à air ?

Essayes sans, ça devrait changer les tours !

@+ BACH

Date de publication : 05/07/2011 15:56
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#23
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27616
Déconnecté
es tu sur du compte tour que tu as branché ?

le fil est enroulé autour de celui de haute tension de la bougie ?

pas trop fiable , il indique combien au ralenti ,

les galets de 11 g je pense que c'est un peu lourd,

essaie avec du 10 g

et ta courroie elle est neuve , quel modele ,

tu as mis du feutre sur les joues du vario pour controler si la courroie montait bien en haut

Date de publication : 05/07/2011 16:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#24
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/05/2011 22:17
Dernière connexion:
20/03/2013 12:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 190
Niveau : 12; EXP : 83
HP : 0 / 295
MP : 63 / 7412
Déconnecté
Marbach => J'ai le filtre à air d'origine, mais bon le retirer ne servirais trop à rien ? à part pour tester ?


ANONYME => être sur non, car pas le manuel sous la main, mais vu que c'est le même réglage pour les deux, il devrait y avoir quand même une différence.

Niveau ralenti il me donne +- 1200/1300 tr/min

Niveau installation, je l'ai faite comme sur mon 2T, j'ai découper un peu le fils haute tension (en gros une petite coupure en longueur, pour faire apparaitre le fil) et je l'enroule dessus, et je met de la gaine thermorétractable pour bien isoler.

Pour le feutre sur le vario, pas fait, mais sur béquille, il monte à 5 mm du bord.

Pour la courroie, oui c'est une neuve, une gates en 842 20 30


Niveau test des galets, je peux remettre ceux que j'ai eu avec le vario c'est des 10.3 Gr.

Date de publication : 05/07/2011 16:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#25
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18933
Déconnecté
Re, Jhonhatan

Si tu crois....
Fais-donc comme t'as envie !

@+ BACH

Date de publication : 05/07/2011 17:08
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#26
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/05/2011 22:17
Dernière connexion:
20/03/2013 12:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 190
Niveau : 12; EXP : 83
HP : 0 / 295
MP : 63 / 7412
Déconnecté
Marbach => Si je retire le filtre à air, c'est juste pour le test non ? Car je pense pas qu'on puisse rouler sans filtre à air.

Et si maintenant, il donne plus sans filtre à air, je dois faire quoi ? Car niveau tuyaux, j'en ai assez bien qui vienne sur le filtre à air.

Date de publication : 05/07/2011 18:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#27
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 27484
Déconnecté
Salut,

Bougie iridium monté en même temps

Et l'ancienne bougie, elle avait quelle couleur?

(l'isolant de la broche centrale et le culot..)

ça pourrait nous donner une idée...

Il a combien de KM ce scoot?

O+

Date de publication : 05/07/2011 21:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#28
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/05/2011 22:17
Dernière connexion:
20/03/2013 12:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 190
Niveau : 12; EXP : 83
HP : 0 / 295
MP : 63 / 7412
Déconnecté
Niveau couleur c'est brun clair avec deux/trois pointe blanche.

Et le scooter à 900 km

Date de publication : 05/07/2011 21:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#29
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/05/2011 22:17
Dernière connexion:
20/03/2013 12:13
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 190
Niveau : 12; EXP : 83
HP : 0 / 295
MP : 63 / 7412
Déconnecté
Re à tous, voilà j'ai reçu une réponse du vendeur.

Il me dit que aucun cdi n'est bridée (donc sur le point là aucun problème).

Et me parle peut-être une bride venant du carbu.

Donc question avant que j'aille faire plusieurs test.
Comment voir si le carbu est bridée ou pas ?

Date de publication : 06/07/2011 09:21
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Galet vario Naraku maxi speed, sur ma config
#30
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27616
Déconnecté
salut jonathan

la seule bride que je connaisse sur carbu , mais jamais vu

c'est ""sous le couvercle"" de dessus du carbu

pour controler si bride ( calle qui empeche le boisseau de monter jusqu'en haut)

tu ecartes le manchon qui vient de la boite à air

tu rentres un doigt dans le carbu et tu souleves le boisseau

il doit monter jusqu'en haut et laisser le passage completement au mélange air/essence

Date de publication : 06/07/2011 10:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 9 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project