Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 »


Rouler avec le carbu de travers ?
#1


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
Bonsoir à tous !

Voilà j'ai problème, j'ai essayé d'installer mon carbu OKO 30MM mais le problème est que je suis obligé de le mettre de travers sans quoi impossible même en le mettant avec le pipe de façon simultannée..

La partie qui gêne est celle se trouvant à côté de la cuve.

D'après vous lepeut marcher aussi bien ?

Voici quelques photos :

Cliquez pour afficher l

Cliquez pour afficher l


Voilà, qu'en pensez vous ?

Date de publication : 04/07/2007 19:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/09/2006 11:20
Dernière connexion:
15/05/2014 11:28
De cannes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 536
Niveau : 21; EXP : 32
HP : 0 / 508
MP : 178 / 23815
Déconnecté
ben un carbu c est fait pour aller droit!!

Mais c est sur aussi qu il faut qu il marche en montagne ( avec leen pente donc..) et dans les virages.. ( meme longs..)

Comme c est un cvk et qui fonctionne donc a depression je pense que c est moins grave..

La seule chose que tu risque c est d avoir des rates par manque d essence si le pointeau est du mauvais cote..

Si ca fonctionne.. et bien c est que tu as de la chance.. et ca marchera pas plus mal!!

Date de publication : 04/07/2007 20:00
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
Salut Billybob, tu as fait comment pour ton?

C'est bien le même carbu que tu as pourtant ?

++

Date de publication : 04/07/2007 20:05
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#4
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/04/2007 21:16
Dernière connexion:
22/08/2007 19:26
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 40
Niveau : 5; EXP : 11
HP : 0 / 102
MP : 13 / 4643
Déconnecté
Effectivement, si la cuve n'est pas à peu près horizontale, le niveau est modifié, sans parler d'éventuel blocage avec les jeux au niveau de l'articulation du flotteur. Normalement comme le dit Billybob ça ne pose pas de problème sauf si le niveau de cuve devient insuffisant.

Date de publication : 04/07/2007 20:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#5


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
En fait, il me faudrait une pipe qui remonte pour palier ce problème mais où trouver ça ??

Je me vois mal mettre le carbu d'origine avec le kit160 et tout le reste..

Date de publication : 04/07/2007 20:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#6
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/09/2006 11:20
Dernière connexion:
15/05/2014 11:28
De cannes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 536
Niveau : 21; EXP : 32
HP : 0 / 508
MP : 178 / 23815
Déconnecté
ben moi j avais commande avec la pipe .. plus grosse et pas la meme longueur que la pipe d origine...

D ailleurs c est dommage de mettre un carbu de 30 avec une pipe d origine.. car elle risque de creer un etranglement.. bien que ce ne soit pas obligatoire...

en plus mon carbe est un carbu normal ( pas a depression!!) et donc il est moins large que le tien...
il va juste.. mais droit..
Donc j ai pas eu le soucis...

Date de publication : 04/07/2007 20:30
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#7


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
Salut,

moi aussi j'ai la pipe alu installée sur le scoot, en fait celle d'origine pendouille sur la photo mais le carbu n'est pas monté dessus, il faut que je fasse un test avec celle d'origine au pire..

Date de publication : 04/07/2007 20:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/09/2006 11:20
Dernière connexion:
15/05/2014 11:28
De cannes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 536
Niveau : 21; EXP : 32
HP : 0 / 508
MP : 178 / 23815
Déconnecté
On vot pas bien ce qui bloque sur la photo..;

Mais si c est juste les supports du coffre de selle tu peux les disquer un peu.. il y a pas de poids la...(au moins jusqu au boulon qui sert a visser le coffre..)
EN meme temps comme on le disait faut essayer.. si ca macrhe ca peut rester comme ca!!

Date de publication : 04/07/2007 20:54
jonway geant dont je suis ravi... Cliquez pour afficher l
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#9


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
C'est bon !

J'ai réussi à le mettre droit mais ce n'était pas une partie de plaisir, je vais faire une petite photo et vous expliquerai la démarche pour celles ou ceux qui voudraient opter pour un OKO 30mm à l'avenir.

Date de publication : 04/07/2007 21:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Rouler avec le carbu de travers ?
#10


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 25586
Déconnecté
Donc me revoilà, comme je l'ai dit à l'instant, le carbu est désormais droit, donc pour commencer, il faut impérativement que le carbu soit sur la pipe par avance avant d'enfiler le tout sur les goujons, il m'a fallu démonter les amortos arrières afin de pouvoir jouer sur le support moteur et coulisser la pipe dans ses goujons peu à peu..

Sur la fin, j'ai mis les cales sur la pipes (vendus avec la pipe 30mm de chez Autotech puis vissé et en vissant, la pipe s'est plaquée dans emplacement peu à peu..

Voici quelques photos, vous verrez de plus près ce qui gênait lors de la mise en place.

Cliquez pour afficher l

Cliquez pour afficher l

Cliquez pour afficher l

Vous remarquerez aussi que la disposition du carbu ne me permet plus de passer le manchon de la boîte à air sour le support du cadre, il sera légèrement plié et d'autant plus au niveau de la boîte à air en elle même..

Cliquez pour afficher l

Mais le plus ch-iant dans cette histoire, vous savez ce que c'est ?

C'est lorsque je devrai changer de gicleur, eh oui la même opération à l'envers car celui du carbu actuel est un 128 et selon les tests de twins73, le 105 est celui qui marche le mieux mais impossible d'en trouver, j'ai été chez Honda et ils en ont pas, donc je devrai libérer un peu d'air afin que le mélange Air/Essence soit bon..

Date de publication : 04/07/2007 21:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project