Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


panne d'allumage
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/09/2008 17:47
Dernière connexion:
25/08/2009 14:17
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 14
Niveau : 2; EXP : 50
HP : 0 / 37
MP : 4 / 1729
Déconnecté
bonjour a tous !!! quelqu'un peut me dire comment c'est fichu un capteur sur un jonway ranger 125 et ou ça se trouve ???
merci d'avance

Date de publication : 03/08/2009 15:16
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 98180
Déconnecté
Cliquez pour afficher l

le boitier noir en haut a droite, relié a un fil bleu

il se trouve sur le coté du rotor
Cliquez pour afficher l

derriere le ventilateur

Cliquez pour afficher l

planqué lui meme derriere le cache de ventilation coté droit du moteur
Cliquez pour afficher l

cache numero 02

Date de publication : 03/08/2009 18:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#3
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 60830
Déconnecté
alors la bravo !! si ont trouve pas avec ca !!!

Date de publication : 03/08/2009 19:33
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 22:23
Dernière connexion:
13/04/2020 17:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 50327
Déconnecté
oui c'est limpide! j'ai toujours pas compris comment on pouvait mettre un commentaire, puis un photo, puis un commentaire, etc etc....

Date de publication : 03/08/2009 22:12
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 60830
Déconnecté
idem, j'ai jamais compris comment faire non plus

Date de publication : 03/08/2009 22:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#6
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/07/2009 20:44
Dernière connexion:
28/01/2013 22:45
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 52
Niveau : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 5525
Déconnecté
Citation :
j'ai toujours pas compris comment on pouvait mettre un commentaire, puis un photo, puis un commentaire, etc etc....

bin c'est simple tu mets une photo puis un commentaire, puis une photo, etc...

Comme:

Ceci:

Je pense qu'en fait votre problème c'est que vous utilisez la fonction qui attache vos images à la fin des posts, faut rentrer les liens manuellement dans le message c'est plus souple...
<img src="url de l'image"/>


Date de publication : 04/08/2009 00:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 60830
Déconnecté
avec des photos prise sur le net ok mais avec des photos dans ton pc tu peux pas copier l'adresse?

Date de publication : 04/08/2009 00:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#8
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/07/2009 20:44
Dernière connexion:
28/01/2013 22:45
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 52
Niveau : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 5525
Déconnecté
Evidemment mais de toute façon il est préférable de mettre tes photos en externe sur un site de type Imageshack , Photobucket ou autre, d'ailleurs ainsi les images utilisent l'espace et la bande passante de ces sites au lieu de celles du serveur scooterchinois c'est pas plus mal... En fait si je comprends bien c'est la fonction "attacher fichier" que vous utilisez (?) mais cette fonction n'est pas vraiment faite pour cela, d'ailleurs la plupart des forums n'offrent pas d'attacher des fichiers, pour diverses raisons dont la sécurité entre autres...

Date de publication : 04/08/2009 03:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 15:14
Dernière connexion:
01/05/2017 15:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 55699
Déconnecté
Hello, quand je fais un post un peu long, qui alterne textes et photos, je procède comme suit :

Je fais toutes les photos, d'abord

Je les transfère dans le PC, et les resize, avec photofiltre

Je les sauvegarde, dans un répertoire adapté

Je les balance sur Servimg, qui me renvoi un BBCode de l'image.

Je fais un copier collé, dans Notepad, ou, je veux, en alternance avec mon texte.

Je sauvegarde tout ça (au cas ou ...)

Je refais un copier du tout, et je colle dans le forum.

Voilou.

A +

Date de publication : 04/08/2009 07:11
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne d'allumage
#10
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/07/2009 20:44
Dernière connexion:
28/01/2013 22:45
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 52
Niveau : 6; EXP : 5
HP : 0 / 126
MP : 17 / 5525
Déconnecté
Je crois que tu peux éventuellement éviter l'étape de redimensionnement manuel car aussi bien en bbcode que en html tu peux spécifier des paramètres width et height pour la largeur et hauteur d'affichage et le navigateur est supposé s'en occuper...

Sous Firefox cela marche même en agrandissement mais je suis pas sûr de ce que ça donne dans les anciens navigateurs...

Date de publication : 04/08/2009 09:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/