Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 51 »


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/07/2008 15:29
Dernière connexion:
07/09/2015 23:33
De 91 loint dans l'Essonne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1364
Niveau : 31; EXP : 80
HP : 0 / 770
MP : 454 / 35223
Déconnecté
regarde elles ont déja cette forme...

Date de publication : 01/12/2009 08:20
Roadsign 125 GT (JIALING)
Gt Evolution Specs VII
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 96579
Déconnecté
trop de choix tue le choix

Date de publication : 01/12/2009 08:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 59657
Déconnecté
en gros, oui c'est ca swakk

Date de publication : 01/12/2009 11:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 59657
Déconnecté
voila, la culasse est montée, pipe d'admission neuve, cale neuve et joint de cale neuf.

un coup de pince sur lacar la batterie etait moyenne et une petite prière aux dieu duet contact... ca a démarrer au quart de tour.

pas de bruit, pas de fuite d'huile (enfin). juste une peut de fumée car je pense être un peut riche, je vais revoir la richesse.
a moins que ce soit l'huile que j'ai mis partout pour le montage qui doit bruler dans le cylindre.

comme pour l'instant, j'ai montée l'aac d'origine, je n'ai pas refait l'empreinte de la soupape car je ne voulais pas démonter le piston pour le faire a la maison.
j'ai pas de courant dans le garage.

vous pensez que c bon comme ca tant que je suis en aac d'origine ??

bien sur, le jour ou je test l'A14 ou une autre, je me ferait l'empreinte!!

mais dois-je vraiment prendre le risque de changer de came??
j'hésite, surtout si ca marche bien comme ca.

votre avis ??

Date de publication : 03/12/2009 23:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/07/2008 15:29
Dernière connexion:
07/09/2015 23:33
De 91 loint dans l'Essonne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1364
Niveau : 31; EXP : 80
HP : 0 / 770
MP : 454 / 35223
Déconnecté
Malheureusement ce n'est pas a moi qu'il faut demander ça...
Je te répondrai sûrement :
- c'est domage d'avoir un gros cylindre,
- de grosses soupapes,
- ET DE NE PAS DONNER un peu d'ouverture pour que tout ça se remplisse bien...
Mais bon c'est moi...
Et puis si tu ne voulais pas le faire tu n'aurais pas posé la question...
Enfin maintenant que c'est posé fais ton rodage comme ça et change après. Surtout sans démonter le piston car il sera rodé...

Date de publication : 03/12/2009 23:29
Roadsign 125 GT (JIALING)
Gt Evolution Specs VII
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 59657
Déconnecté
ben je pense un peut comme toi aussi fernand, c dommage d'avoir tout ca sans lui donné le maxi !!

mais oui, d abord le rodage coolax et ont verra apres, pis vu le temps de m..... suis pas pret de le finir

Date de publication : 03/12/2009 23:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Tu nous dira quand ce que ça donne

merci

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: le kit 155cc HC gy-speed en rodage
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 21:12
Dernière connexion:
28/03/2017 01:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 59657
Déconnecté
au vu de mes petits essais hier soir dans le garage, forcement moins de peche avec l'aac d'origine, meme en restant trankil, je sentais plus de puissance avec l'a14

Date de publication : 04/12/2009 11:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




« 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 51 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/