Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Pas d'allumage
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
16/09/2016 10:18
Dernière connexion:
21/09/2016 15:33
Messages: 2
Niveau : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 15
Déconnecté
bonjour à tous....
je pense qu'on va me dire qu'il y a déja eu des post à ce sujet mais en parcourant le forum je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider... d'ou la création de ce message

Donc voila le problème....

j'ai acheté un scooter d'occasion Yinying modèle Revatto Turini 125cc qui avait soit disant un problème de bougie...
donc dessus j'ai fait :
-changement de la bougie
-changement de la bobine HT
-changement du CDI
-shunt du contacteur de béquille

et toujours pas d'étincelle à la bougie....

donc en cherchant un peu sur le net je suis tombé sur un schéma de cablage partant du stator qui élimine le cablage d'origine et permet de démarrer au kick...
je me suis empresser de le réaliser mais toujours rien pas d'étincelle alors que normalement avec ce cablage on démarre au kick a coup sur...

je suis dans l'impasse HELP PLEASE avant que je ne le jette du haut d'une falaise car la je m'arrache les cheveux...

Merci d'avance pour vos réponses qui j'espère résoudront mon problème

Date de publication : 16/09/2016 10:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : Pas d'allumage
#2
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
16/09/2016 10:18
Dernière connexion:
21/09/2016 15:33
Messages: 2
Niveau : 1; EXP : 2
HP : 0 / 0
MP : 0 / 15
Déconnecté
Pas de réponses ??
je désespère......

Date de publication : 16/09/2016 15:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : Pas d'allumage
#3
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2008 16:49
Dernière connexion:
26/02/2020 16:53
De Condom - 45 kms sud d"Agen
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 70
Niveau : 7; EXP : 28
HP : 0 / 157
MP : 23 / 7209
Déconnecté
Bonjour,
tu as mis le contact ?

Essaie de vérifier ton cabochon de bougie
il est peut être mal vissé.
Sinon tu le retires et tu mets le câble directement sur
la tête de bougie.

Date de publication : 28/09/2016 18:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/