Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Frein arrière et jauge essence
#1


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38491
Déconnecté
Il y a deux questions sur le sujet:

1) Bon j'ai freiner trop fort avec le frein arrière et le cable à sauter comment je dois faire pour le remettre il y a un petit tuto ? car j'ai jamais toucher c'est comme les cables de? je vais démonter les vis autour du compteur on verra!

2) Et puis je trouve un truc bizzare c'est que depuis que j'ai changer ma jauge a essence elle marche nikel mais quand je met la clée parfois elle reste en bas et je dois mettre un coup dans le compteur pour qu'elle remonte après c'est bon ça le fait plus c'est un mavais contact quelque part je pense mais je sais pas ou

Date de publication : 15/04/2008 12:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/11/2007 18:22
Dernière connexion:
03/09/2011 10:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 268
Niveau : 15; EXP : 31
HP : 0 / 357
MP : 89 / 17173
Déconnecté
C'est un frein a disques ou tambour, si c'est a tambour, c'est comme pour un velo

Date de publication : 15/04/2008 13:07
PAPIC68 rocker rocker

NEXUS 125 IE
BURGMAN 125 K8 madame
Kymco 50 4t super fiston
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38491
Déconnecté
frein a disque a l'avant et tambour a l'arriere donc ou jepeux me procurer se cable que je crois qui ai cassé il faut que je vérifie mais il fait mauvais temp dehors

Comment je peux y arriver le plus facilement a ce cable ? et comment surtout le changerrrrrrrrrrrrr

Date de publication : 15/04/2008 16:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#4


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38491
Déconnecté
oh c'est quoi ce bug ça me la déjà fait la réponse se valide pas j'appuis plusieur fois sur valider et ça me valide le message 50 fois

Date de publication : 15/04/2008 17:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/11/2007 18:22
Dernière connexion:
03/09/2011 10:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 268
Niveau : 15; EXP : 31
HP : 0 / 357
MP : 89 / 17173
Déconnecté
Ou alors t'as trop forcé sur l'apéro...
Pour les cables nforto en vends, avec la gaine et tout.
meme principe que pour le velo. grillé picolo moderation jesors

Date de publication : 15/04/2008 17:21
PAPIC68 rocker rocker

NEXUS 125 IE
BURGMAN 125 K8 madame
Kymco 50 4t super fiston
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#6


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38491
Déconnecté
un verre de pastis de trop

Date de publication : 15/04/2008 17:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Frein arrière et jauge essence
#7
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97372
Déconnecté
le cable ne peux sauter, il est monobloc (gaine cable et arrets)
c'est comme un velo
verifie tes cables (oxydés, desserrés) que ton flotteur bouge bien (je pense que tu peux sauter cet etape) et au pire que l'aiguille de la jauge ne soit pas dure (en dernier si rien n'y fait)

Date de publication : 15/04/2008 21:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/