Connexion
Menu Principal
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 »


soucis top case gros volume 2 casques
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/03/2008 15:52
Dernière connexion:
16/03/2012 20:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 203
Niveau : 13; EXP : 28
HP : 0 / 307
MP : 67 / 14409
Déconnecté
Salut à tous,

Je viens vers vous pour vous demander si quelqu'un aurait déjà acheté un top case pour scooter et pour deux casques ???
Y'aurait il des soucis de place ??
Car je viens d'en acheté un et grande surprise, les deux intégrals ne rentrent pas.......Pourtant les photos qu'on peut trouver sur ce genre de produit, à 1cm près, ils présentent des intégrals.
De plus les miens sont plutôt petit, taille S et M, mais pas moyen.
Connaissez vous le problème ??
Merci d'avance à votre mémoire qu'elle soit positive ou négative à l'issue de ce sujet....

Cordialement

Date de publication : 02/04/2008 09:09

Modifié par : swakkanobi sur 12/04/2008 18:15:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#2


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38453
Déconnecté
Tu as le même top case que moi surement, tu peux rentrer 1 intégral et un jet mais pas les deux!

même sur la photo il y a les deux casque mais il faut vraiment des petits intégrale

Date de publication : 02/04/2008 12:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/03/2008 15:52
Dernière connexion:
16/03/2012 20:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 203
Niveau : 13; EXP : 28
HP : 0 / 307
MP : 67 / 14409
Déconnecté
oui c'est sur, des petits integrals, mais tu crois pas qu'ils auraient pu le dire non ??
C'est pas cool du tout !!
Enfin j'ai envoyé un mail et j'attends la réponse...dc on verra bien ce qu'il dit.
merci pour tes infos

Date de publication : 02/04/2008 13:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#4


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38453
Déconnecté
Regarde la photos de mon top case sous mon pseudo, tu me dis si tu as le même ?

Date de publication : 02/04/2008 14:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/03/2008 15:52
Dernière connexion:
16/03/2012 20:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 203
Niveau : 13; EXP : 28
HP : 0 / 307
MP : 67 / 14409
Déconnecté
On dirait bien, si tu as une pastille jaune sur le dessus, que c'est le meme.Mais on dirait que tu n'as pas la bande rouge tout autour comme sur la photo ci jointe.

Joindre un fichier:



jpg  1702056970396464_1.jpg (1.67 KB)
1759_47f39edb7b328.jpg 64X44 px

Date de publication : 02/04/2008 14:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 02:04
Dernière connexion:
17/01/2023 12:50
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13723 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 82
HP : 708 / 1770
MP : 4574 / 97287
Déconnecté
c'est pour des tetes de chinois (plus petit) je ne rigole pas sur le sujet, au laos et en chine impossible de trouver des casques pour moi et si c'est le cas de toute maniere retaillage du polystyrene dedans car prévu pour un arrière de tete plat

Date de publication : 02/04/2008 19:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#7


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38453
Déconnecté
et d'ailler le vendeur sur ebay ma dit que ça venait de chine ses top case pour ça qui sont pas cher

Date de publication : 02/04/2008 19:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/03/2008 15:52
Dernière connexion:
16/03/2012 20:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 203
Niveau : 13; EXP : 28
HP : 0 / 307
MP : 67 / 14409
Déconnecté
oui moi qui suis dans les lunettes j'ai le meme souci, ils n'ont pas de nez alors lunettes completement écrasées...
Mais pour en revenir au top case, le vendeur n'a pas encore repondu, je viens de lui envoyer un autre mail. A la limite les deux casques en forcant comme une brute ca pourrait passer mais pour le réflecteur cassé c'est moyen surtout qu'ils ont fait un travail dégueulasse pour mettre leur marque... regardez vous même :

PS: désolé pour la marque...

Joindre un fichier:



jpg  top case cass.jpg (55.83 KB)
1759_47f49a5018f04.jpg 1063X798 px

jpg  top case cass plus traces d\'utilisation de produit abrasif.jpg (58.86 KB)
1759_47f49a5ed3989.jpg 1063X797 px

Date de publication : 03/04/2008 08:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#9


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 08:41
Dernière connexion:
20/01/2022 21:03
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 38453
Déconnecté
Comme par hasard, tu as le même top case que moi, et il est cassé au même endroit!

Sauf que moi je l'ai pas acheté chez trade64, alors les a t'il acheter chez mon vendeur et les a revendu avec une marge au dessus ?

Combien la tu payer ? si mes souvenir sont bon je crois que je l'ai payer une affaire de 48 euros port compris

sinon a part ça il est de bonne qualité car le plastique et épaix et les charniere sont exellente!

méfie toi de la platine par contre car elle est naze, elle se casse facilement et j'ai perdu mon top case sur la route comme ça moi j'ai du faire demi tour pour aller le chercher!!!

j'ai appeller le vendeur dans sa boutique et lui est demandé une nouvelle platine alors il ma dit 15 euros la platine! Voleur

j'ai donc pas acheter de platine et j'ai percé carrement dans le top case 4 trous et vissé des boulons sur la platine! Maintenant il bouge plus mais il est plus amovible( tant pis )

Par contre trade64 j'aime pas ce qui fait la de faire sa pub sur ton top case!!! j'acheterais jamais de ma vie chez lui quel escro! ce gars

Date de publication : 03/04/2008 09:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: soucis top case gros volume 2 casques
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/03/2008 15:52
Dernière connexion:
16/03/2012 20:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 203
Niveau : 13; EXP : 28
HP : 0 / 307
MP : 67 / 14409
Déconnecté
je l'ai payé 39€ port compris, et j'ai eu du bol sur l'enchère car avant plus cher et maintenant encore plus cher...50-60€
Tu avais fait une reclamation pour la casse d'origine, pas celle de la platine mais du réflecteur ??

Date de publication : 03/04/2008 09:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut





  S'enregistrer pour participerSujet verrouillé


Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Site archivé nous le gardons en ligne pour références techniques https://www.boostycom.fr/