Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


Probleme pour demarrer
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/07/2008 20:20
Dernière connexion:
19/05/2010 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 18
Niveau : 2; EXP : 97
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1777
Déconnecté
Salut !

J'ai depuis quelques temps des problèmes pour démarrer mon JMStar 125 ..

Au début il ne voulait plus démarrer "Électriquement" mais avec 2 coup de kick .. Hop c'était parti

Puis tout est parti en couilles , 3 coup , 4 coup et ce matin : 15 Minutes pour partir au TAF ( la merde quoi )

Comme j'ai quelques pièces de rechange , je l'ai les ai essayer la semaine dernière .

J'ai changer , la bougie , la bobine & antiparasite , le CDI et même la batterie .... mais aucun changement .

Je vais démonter le carbu ce soir , mais si quelqu'un a une autre idée : je suis preneur

Date de publication : 22/09/2008 12:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#2


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/03/2008 17:46
Dernière connexion:
07/07/2011 16:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 130
Niveau : 10; EXP : 44
HP : 0 / 236
MP : 43 / 8673
Déconnecté
salut
Moi j'ai eu une fois ce problème,je sais pas si c'est pareil.
Moncaler une fois le starter automatique couper et j'arrive plus a démarrer.
Une fois je suis sortie du travail et impossible de démarrer,j'ai du me battre 10min.
J'ai juste régler la vis de richesse du carbu a fond puis j'ai démarré leet quant il tournée j'ai baisser la richesse pour trouver le réglage idéal.
Depuis plus de problème!! j'espère que c'est juste ça pour toi aussi.

Date de publication : 22/09/2008 13:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#3
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/07/2008 20:20
Dernière connexion:
19/05/2010 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 18
Niveau : 2; EXP : 97
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1777
Déconnecté
C'est une piste ...

Surtout que moi aussi il a tendance a caler quand il n'est pas encore très chaud ( starter ? surement ! )

Si je vois qu'il me refait le coup , j'essayerais ça :

Merci ! !

Date de publication : 22/09/2008 13:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 24656
Déconnecté
moi aussi il faut que je règle cette satané richesse, quand ma batterie aura chargé...

Date de publication : 22/09/2008 18:23
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#5
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/07/2008 20:20
Dernière connexion:
19/05/2010 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 18
Niveau : 2; EXP : 97
HP : 0 / 49
MP : 6 / 1777
Déconnecté
Bon , l'essai a été vite fait , a la sortie du boulot , il ne voulait encore pas démarrer .

J'ai donc bidouillé la vis de richesse pour voir , et BOF : pas vraiment mieux

Je sens que mon pied ne tiendras pas 8 Jours comme ça .

Il faut vraiment que je trouve ...

Date de publication : 22/09/2008 19:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#6


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/03/2008 17:46
Dernière connexion:
07/07/2011 16:07
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 130
Niveau : 10; EXP : 44
HP : 0 / 236
MP : 43 / 8673
Déconnecté
C'est dommage mince.
Bon c'est le strater auto a mon avis.
je suis pas sur

Date de publication : 23/09/2008 00:53
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 39054
Déconnecté
monsieur pneu ( erick) à eu des problèmes d'étancheité sur le starter ( joint), vérifies au cas ou..........


Date de publication : 23/09/2008 00:55
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46995
Déconnecté
ça ne m'empêcher pas de démarrer, juste des soucis au ralenti, je dirais aussi a tout hasard, regarde tes réglages culbuteurs, faut tout vérifier la!!

mais la piste du starter est pas mauvaise, un truc que j'ai fait pour trouver cette panne, retire le starter et bouche le trou avec ton doigts, moi avec ça le scout tournai nickel, en fait c t le joint qui ne faisait plus son boulot, mais j'ai toujours ce souci de descente de régime après un coup de gaz sur béquille, le régime moteur redescend tout doucement, mais je n'ai pas le temps de m'en occuper.

a suivre et bon courage Lpat pour trouver, ça reste de la mécanique, y a tjs une solution!!

Date de publication : 23/09/2008 02:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#9
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79305
Déconnecté
et apres il tourne bien a chaud ?
as tu nettoyé le carburateur de fond en comble ?
tuyau en bon etat ?

Date de publication : 23/09/2008 23:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Probleme pour demarrer
#10
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46995
Déconnecté
oui, une fois bien chaud, plus de souci.
carbu nettoyer deux fois et durites neuves

Date de publication : 23/09/2008 23:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project