Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2)


Re : caller en accélérant
#11
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 64444
Déconnecté
heu te dirais que tu semble avoir tout interet a trouver un autre carbu
l essence n a rien a foutre la
c est une zone sous depression depuis la pipe....

Date de publication : 31/01/2015 21:31
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#12
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
je vais tout remonter avec une membrane neuve et je tiens aux courant, pour l'ACV.

Date de publication : 05/02/2015 22:40
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#13
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
membrane neuve monté, plus de problème sur l'acv, mais cale toujours après env 1km, comme un manque d'essence.

Date de publication : 14/02/2015 11:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#14
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 64444
Déconnecté
reglage de soupapes
pas assez de jeux

Date de publication : 13/03/2015 20:31
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#15
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
0.8 ADM et 0.12 ECH

Date de publication : 14/03/2015 10:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#16
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
tu me conseille un peut plus ?
où cela convient

Date de publication : 14/03/2015 10:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#17
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
Salut,
J'ai monté un carbu 30mm V2 avec pipe d'admission Téflon, même problème au bout de 2 kms lecâle, mais cette fois ci, l'aiguille de compte tours tombe à 0, alors que le moteur tourne toujours qu'elque seconde et après plus moyen de redémarrer, est-ce que cela peut venir du stator où de régulateur de charge, merci de votre aide parce que là je sèche, bobine, bougie et cdi ok.

Date de publication : 20/03/2015 22:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : caller en accélérant
#18
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2014 21:51
Dernière connexion:
29/09/2015 19:20
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 56
Niveau : 6; EXP : 34
HP : 0 / 133
MP : 18 / 1261
Déconnecté
Salut tout le monde,

j'ai changé le stator et tout et rentré dans l'ordre pour mon problème.
Merci pour vos conseille.

Date de publication : 12/04/2015 11:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project