Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Pourquoi ma connection se coupe ?
#1
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
Bonjour,

Je voudrais savoir si il est normal qu'après connection au forum, après quelques minutes sans utilisation, la connection se coupe, et il faut à nouveau rentrer mes coordonnées (login et mot de passe).

Avant je restais connecté au forum tant que je ne coupais pas moi même la connection.

Je voulais juste savoir si c'est normal, ou si il y a un réglage à effectuer pour rester connecté ?

(j'espere que j'ai été claire dans mes explications, car pas evidant à expliquer !)

A+, Alain

Date de publication : 24/11/2011 10:26
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
18/03 16:36
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18493
Déconnecté
Bonjour, Alain

T'as peut-être hérité d'un virus !

Essayes cela :
http://forum.pcastuces.com/aide_au_di ... e_pcastuces-f25s17490.htm

@+ BACH

Date de publication : 24/11/2011 13:25
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#3
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
Salut marbach,

Regard sur MP !

Sinon mes PC et portables sont propre (protégés par antivirus et firewall) et très régulièrement nettoyés !

j'ai aussi un anti-malewares, et CCleaner.

Ou alors c'est l'antivirus qui déconnecte de lui même certain sites.

Je suis aussi connecté en permanence sur "Planète Citroën" et je n'ai pas ce problème.

Il Faut savoir qu'auparavant l'année dernière la connection ne se coupait pas comme ça !

Bon c'est pas la cata, mais je suis obligé de rentrer mon identifiant et mot de passe (du forum) toute les 5 mn !

A+, Alain

Date de publication : 24/11/2011 14:18
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 73652
Déconnecté
changement de router wifi ? mise a joru de firewall ? connection par free ?

Date de publication : 24/11/2011 15:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
OUIIIIIIIIIIIIIIIIIII ! connection par "Free"

Date de publication : 24/11/2011 18:41
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 73652
Déconnecté
depuis quelques temps , free déconne encore plus chez moi, c'est comme si le TTL, pourtant donné par le navigateur et le serveur etait modifié, des connections sont suspendue, d'autre arretée... surtout aux heures de pointe, et quelque soit le site
et je ne parle pas du bridage evident de youtube aux heures de pointes

aucun reglage du serveur n'a ete modifié depuis des mois, parcque quand tout marche, pourquoi changer ?

tu peux tenter de modifier ton ttl, on sait jamais, tenter une connection filaire si tu est en wifi, ou passer ton appareil wifi de routeur wifi a point de connection
ou limiter le nombre de connection simultanée

moi j'ai du bricoler tout ca pour que ca fonctionne a nouveau sur free

je pense qu'ils sont ende faire comme au laos, installer un proxy transparent en rat pour bricoler les connections a la volée

c'est symptomatique ce genre de probleme, ca et les problemes de login sur certains site, dont xoops, si j'augmente la sécurité et qu'il y a un proxy entre le serveur et le client (et chez free... ben souvent, il y en as un)

bienvenu dans le monde merveilleux de orwell ou tout le monde est surveillé


Date de publication : 24/11/2011 18:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Pourquoi ma connection se coupe ?
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
10/05/2017 14:33
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 164 / 824
MP : 536 / 20357
Déconnecté
salut
quel est votre fourniseur d accer ??????
ps question
quel est le moyen de contourner les serveurs news.free.fr
pour ne pas a avoir a chercher un nouveau fournisseur de news
je sais qu il existe une combine
a plus


Date de publication : 24/11/2011 19:40
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
Je croie avoir trouvé !

En fait j'ai décoché l'option "effacer les cookies quand je quitte le navigateur (Google Chrome).

Ca a l'air de marcher comme ça !

Date de publication : 25/11/2011 12:16
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
Bon bin c'est pas ça !!!!!

pof

Date de publication : 25/11/2011 13:27
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Pourquoi ma connection se coupe ?
#10
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 25151
Déconnecté
Bonjour,

Avec le nouveau look du forum, ma connection ne se coupe plus !

Super, donc problème réglé !!!!

Merci boss !

Date de publication : 05/12/2011 09:01
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project