Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






question ?
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
30/09/2011 07:09
Dernière connexion:
28/10/2011 07:47
De camping le ( garden ) la grande motte
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 232
Déconnecté

bonjour a tous .
comme je suis curieux , et que j'ai toujours le méme probleme , j'ai redémonter le starter automatique , et quand je le branche en direct avec une baterie il fonctionne . rebrancher sur lerien il ne chauffe pas donc pas de dilatation . ensuite avec un metrix j'ai debrancher le starter mis le contact , et pas de jus a la broche de raccordement du starter.
si vous avez des iddées ou solutoins je suis preneur .
A+ a tous PEGASE

Date de publication : 05/10/2011 16:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: question ?
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10/2019 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 21338
Déconnecté
Bonjour, Pégase

Ta mesure, tu l'as faite moteur arrêté ?
Dans ce cas, c'est normal.
Il y a du +12v uniquement lorsque le moteur tourne sur l'alimentation du starter.

:hé hé:

@+ BACH

Date de publication : 05/10/2011 17:14
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: question ?
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 31060
Déconnecté
Le starter est alimenté par le régulateur ,
donc moteur tournant ,

Date de publication : 05/10/2011 18:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: question ?
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 80608
Déconnecté
par contre si moteur tournant tu as rien, ni en ac ni en dc
regarde la resistance au travers de laquel il est alimenté, parfois elle se debranche ou crame

Date de publication : 09/10/2011 22:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project