Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


coupure moteur
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/06/2008 00:08
Dernière connexion:
09/02/2011 11:48
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 236
Déconnecté
bonsoir a tous, mon probleme est le suivant j'ai un js12 jonway et j'ai le moteur qui coupe au bout de 15 a 20 minute de route,je me retrouve au bord de la route je redemarre j'avance plus loin et coupure a nouveau.je l'ai apporter au mecano mais il n'a pas trouver la cause il comprend pas lui meme.il a tout verifié et changer le cdi mais sans succes.Quelqu'un aurait -il une idée sur ce probleme merci d'avance

Date de publication : 17/02/2009 23:26
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 518 / 1297
MP : 1790 / 36118
Déconnecté
salut a toi.
si tu as encore la bougie d'origine, change la pour une ngk.

et dit nous si qt lecoupe si tu sent que ca s'engorge ou plutot une coupure de courant.

c'est a dire:
quant ca coupe, est-ce que lefait beuh beuh beuh, des ratés dans le régime moteur, ou une coupure net et plus rien ??

ca peut aussi bien venir d'un souci électrique que carburation.

Date de publication : 17/02/2009 23:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#3
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/06/2008 00:08
Dernière connexion:
09/02/2011 11:48
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 236
Déconnecté
bonsoir erick, c'est une coupure net electrique et etrangement quant j'actionne la coupure d'urgence sur le gidon et que je remet en position le regime moteur redemarre mais pas longtemps et je recommence autant de fois que ca coupe c'est comme ca qu j'arrive a renter.

Date de publication : 17/02/2009 23:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 518 / 1297
MP : 1790 / 36118
Déconnecté
alors regarde sur ce contacteur si il assure un bon contact et regarde aussi au niveau de la sécurité sur la béquille latéral, tu devrait y voir un contacteur qui empêche de démarrer qt leest sur béquille latéral, souvent ce truc merdouille du a l'exposition a ttes les projections.

voir aussi au niveau du neiman, si tu as un trousseau de clé assez lourd, cela endommage le neiman en forçant dessus.

ca va pas etre facile, mais qt ca coupe, test les fils en sortie de neiman voir du jus en sort, et aussi au niveau du contacteur sur la bequille, si tu en as un bien sur, enfin creuse dans cet esprit la, ca sent le faux contact quelque part!!

Date de publication : 17/02/2009 23:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#5
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/06/2008 00:08
Dernière connexion:
09/02/2011 11:48
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 236
Déconnecté
merci erick je verifie tout ca et je t'informerai bientot,dis moi quel sont les performance de ta machine avec tes modifs?

Date de publication : 18/02/2009 00:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#6
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 518 / 1297
MP : 1790 / 36118
Déconnecté
un ptit 115 120 suivant les jours, mais pas vraiment tester avec le carbu de 29, j'attend mon cornet de gy6.fr pour finir les reglages de richesse

Date de publication : 18/02/2009 02:26
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#7


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/12/2007 10:03
Dernière connexion:
15/06/2012 11:55
De St Aubin des Ormeaux
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 529
Niveau : 21; EXP : 20
HP : 0 / 505
MP : 176 / 14681
Déconnecté
Salut.
Je penche fortement pour le contacter de la béquille !
Bon courage, et dis nous ce qu'il en est.

Date de publication : 18/02/2009 08:05
IMPORTATEUR YIYINGSCOOTERDEPOT.FR[/i]
et les pièces sont là : La boutique de Scooterdepot.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#8


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/09/2007 14:38
Dernière connexion:
17/04/2010 18:27
De Corse Du SUD
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1052
Niveau : 28; EXP : 59
HP : 0 / 689
MP : 350 / 20699
Déconnecté
j ai eu le meme probleme ca venait du neiman, comme dis notre ami Jobill bon courage et tiens nous au courant(sans jeux de mots)

Date de publication : 18/02/2009 08:08
Ekinox, Kit 160, Culasse Grosses soupapes, Carbu de 24 gicleur de 115, Embrayage racing avec ressorts 2000 RPM ,Ressort de contre poussee de 1500 Rpm, Vario NARAKU 115 mm, galets 15 gr, arbre a came A10, Pot GY6.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 30191
Déconnecté
il y a également ceci comme possibilité, pardonnes moi, mais c'est plus facile de laisser le lien que de tout ré-expliquer!!

http://www.scooterchinois.fr/modules/ ... t_id=33073#forumpost33073

Date de publication : 18/02/2009 12:28
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: coupure moteur
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/06/2008 20:13
Dernière connexion:
26/12/2011 19:35
De AVIGNON
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 331
Niveau : 16; EXP : 97
HP : 0 / 399
MP : 110 / 11132
Déconnecté
ALARME???

Date de publication : 18/02/2009 21:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project