Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 4 »


demarrage impossible !!
#1
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/03/2008 13:10
Dernière connexion:
19/12/2009 21:27
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 46
Niveau : 5; EXP : 59
HP : 0 / 114
MP : 15 / 3985
Déconnecté
bonjour,
voila mon probleme, j'ai voulu savoir combien de km je pouvais faire avec mon plein d'essence....j'ai donc roulé pendant 201km, et puis ce qui devait arriver arriva: panne sèche!

Apres avoir poussé lejusqu'a la maison, j'ai remis de l'essence et la..... c'est le drame!!! Lene demarre plus!!!!!!!! je sais que j'ai peut etre désamorcé le systeme, mais comme je connais rien en mécanique je sais pas comment faire pour redemarrer, l'essence arrive bien a la sortie du reservoir, mais peut-on purger le caburateur, j'ai démonté le coffre de selle mais je sais pas trop quelle durite toucher!!

est ce que qqun peut m'aider??????
avec des photos si possible!!

merci

Joindre un fichier:



jpg  P1020322.JPG (739.79 KB)
1584_489f048c4698b.jpg 2048X1360 px

Date de publication : 10/08/2008 17:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 36678
Déconnecté
j'ai fait la meme experience que toi, mais j'ai pu redemarrer, mais en insistant bien.... tu devrais peut etre insister plus, quitte à mettre des cables avec une batterie de voiture, afin de ne pas vider celle de ton scoot..

sinon tu peut tjr essayer de mettre un peu d'essence dans le moteur en remplissant par la bougie....

Date de publication : 10/08/2008 18:00
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 23144
Déconnecté
on voit pas grand chose mais débranche déja le filtre pour que l'essence arrive jusqu'à lui... et après tu tires sur le démarreur

Date de publication : 10/08/2008 18:06
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#4


Cacher les informations utilisateur
Joint:
12/05/2007 13:35
Dernière connexion:
05/07/2009 13:55
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 99
Niveau : 8; EXP : 94
HP : 0 / 198
MP : 33 / 7365
Déconnecté
il suffit juste d'aspirer dans le cable transparent connecte sur un robinet à depression (c'est rond, gris, avec 3 cables d'essence noir ou transparent à cote du reservoir)

apres ca redemarre

Date de publication : 10/08/2008 18:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#5
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 75324
Déconnecté
debranhe et aspire par accoup dans ce tuyau

Joindre un fichier:



jpg  1584_489f048c4698b.jpg (114.73 KB)
1_489f3f9704ecd.jpg 800X531 px

Date de publication : 10/08/2008 21:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#6
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/03/2008 13:10
Dernière connexion:
19/12/2009 21:27
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 46
Niveau : 5; EXP : 59
HP : 0 / 114
MP : 15 / 3985
Déconnecté
merci a tous de vos reponses, j'ai bossé cette nuit, je vais me mettre au boulot sur monscoot tout de suite !!!

Date de publication : 11/08/2008 10:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#7
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 23144
Déconnecté
alors c'est bon???

Date de publication : 11/08/2008 15:22
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#8
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/03/2008 13:10
Dernière connexion:
19/12/2009 21:27
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 46
Niveau : 5; EXP : 59
HP : 0 / 114
MP : 15 / 3985
Déconnecté
bon ben non c'est pas bon!
j'ai aspiré la durite et rien ne vient (l'essence arrive bien au niveau du filtre); lorsque je souffle dedans ca fait des bulles dans le réservoir! Pour remplir au niveau de la bougie, j'ai un probleme ... je sais pas ou elle se trouve !
je sais plus trop quoi faire avec ces durites, j'ai bien repéré la piece grise avec 3 tuyaux qui arrivent, dont celui qui vient du filtre blac et du reservoir mais apres ..... c'est le flou..
merci swak d'avoir repéré sur la photo.... j'ai bien aspiré mais ca donne rien
Du coup j'ai déchargé la batterie en voulant demarrer a tout prix.

c'est la galere!!

Date de publication : 11/08/2008 16:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 23144
Déconnecté
as tu une seringue ou un truc comme ça... prend la et remplis directement le tuyau que swak t'as indiqué (plusieurs fois)... c'est comme ça que j'ai fait pour l'amorcer la première fois...

Date de publication : 11/08/2008 17:00
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: demarrage impossible !!
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 23144
Déconnecté
après demmarre le au kick mais fait attention de ne pas trop le bourriné car il est fragile...

Date de publication : 11/08/2008 17:01
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut





  S'enregistrer pour participerSujet verrouillé


Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project