Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 3 (4)


Re: Deux roues de moins...
#31
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2008 17:12
Dernière connexion:
15/07/2011 13:39
De isère
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 992
Niveau : 27; EXP : 90
HP : 0 / 672
MP : 330 / 25329
Déconnecté
les photos, les photos, les photos...

Date de publication : 23/09/2008 20:17
LB125-13.
A10, gicleur 115, galets 9 grs, pot racing inox
allumage racing, ngk irridium...
amortisseurs réglables
6550 kms, acheté neuf le 15/04/2008
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Deux roues de moins...
#32
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 14:52
Dernière connexion:
17/07/2014 21:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 10118
Déconnecté
ha que coucou,

j'ai toujours pas retrouvé d'appareil photo potable, donc pas encore de photos... sorry

Par contre, mes péripéties continues, ayant utilisé durant deux jours lesous la pluie, le soir du second jour, mon p'tit gris s'est mis à plafonner à... 35 km/h

J'en ignore la cause exacte, quoi que... en virant mon filtre à air, il s'est remis à fonctionner correctement. Depuis lors, il s'est arrêté de pleuvoir, j'ai replacé mon filtre à air et tout refonctionne bien.

Mais cette fois, c'est mon pot d'échappement qui lache. La soudure entre le collecteur d'échappement et le silencieux se fait la belle.

Bonne raison pour aller voir dans les annonces, histoire de pouvoir ressouder le pot tranquillement

Date de publication : 07/10/2008 17:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Deux roues de moins...
#33
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
03/08/2008 14:52
Dernière connexion:
17/07/2014 21:35
De Cantal (venu de Belgique)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 168
Niveau : 12; EXP : 1
HP : 0 / 275
MP : 56 / 10118
Déconnecté
bon, je galère pour l'instant.

Après une seconde chute (un soir en livraison), monn'a plus redémarré (et ce le lendemain matin :s)

J'ai remplacé mon antiparasite qui était cassé à l'intérieur, j'ai changé ma bobine aussi pensant que c'était elle en cause. mais non, je vais aller fouiller les forum méca pour voir

Date de publication : 22/10/2008 23:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project