Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3) 4 5 6 »


Re: Vilain brequin
#21
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18956
Déconnecté
On échange ?

J'ai changé la pompe à huile en même temps que la chaîne de cette même pompe il y a un mois.
Pour le 22 pas à gauche, j'ai une tricoise.

@+ BACH

Date de publication : 15/07/2011 20:07
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#22
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27650
Déconnecté



MessageSujet: Re: culasse 4 soupapes Mer 19 Sep - 23:13
salut, la plus grosse cylindré pour le gy6 est 194cm3...le kit 180+ un embiellage 60mm racing (d'origine 57.4) avec la calle sous le cylindre (obligatoire sinon les souppapes se font boté le dérrière) on gagne 4mm de course 2mmau pmb et 2mm au pmh

Date de publication : 17/07/2011 08:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#23
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18956
Déconnecté
Bonjour, Denis

??????
Crois pas, ça existe en 232 cc.
Voir là : http://www.mbe-motorsports.com/catalo ... /cPath/42/products_id/193

@+ BACH

Date de publication : 17/07/2011 11:25
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#24
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27650
Déconnecté
Bonjour MARBACH

sur mon lien on conserve les 2 carters du bas moteur origine

Sur ton lien il faut remplacer tous les carters du bas moteur

et aussi le vilbrequin qui n'est pas compté dans le prix

qui est quand meme de 1300 $ dollards
et remonter toute la transmission

Date de publication : 17/07/2011 15:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


HOUOUOU LE Vilain
#25
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
10/05/2017 14:33
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 164 / 824
MP : 536 / 20890
Déconnecté
salut
il faut penser aussi au systém de refroidissement la dessus
ca doit chauffer encore plus que tous les autres moteurs
je pencherais pour le systém pour le refroidissement liquide
http://www.mbe-motorsports.com/catalo ... /cPath/20/products_id/214
il est complet et 300 cc et encore moins cher
a plus

Date de publication : 17/07/2011 15:42
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: HOUOUOU LE Vilain
#26
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27650
Déconnecté
il ne s'adapte pas sur le 125 chinois,

sauf si transformation chassis

Date de publication : 17/07/2011 20:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#27
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18956
Déconnecté
Bonjour à tous

Je deviens chèvre !
J'ai changé le vilebrequin, remonté dans les normes et j'ai toujours ce bruit !
J'ai remis mon alternateur 8 pôles parce qu'il y avait des traces de frottements sur le 11 pôles. Rien changé.
Les culbus sont bien règlés, la distribution est correctement câlée, le moteur tourne librement à la main sans bougie ni claquement.
Le piston avait des traces de serrage et je n'ai pas pensé à vérifier s'il y avait du jeu sur l'axe. J'en ai commandé un neuf, on verra aprés !
Les roulements de l'ancien vilo ont tourné dans leur logement. J'aurais dû monter les nouveaux au scelroulement mais je n'en avais pas.

http://www.youtube.com/watch?v=B7WKJGW4ORo

@+ BACH

Date de publication : 23/07/2011 11:39
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#28
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 27515
Déconnecté
Salut,

Les roulements de l'ancien vilo ont tourné dans leur logement

Quand tu as monté les nouveaux, il a fallu chauffer le carter ou ils sont rentrés librement? y aurait-il un poil de jeu??

J'ai ré-écouté ta vidéo plusieurs fois... mis à part le bruit caractéristique des culbus menés par un AAC pas d'origine, j'entend pas bien un bruit de vilo...

Quand le vilo est coulé, ça s'entend bien (fort) côté transmission...

A propos, tu as fait tourner sans le vario? (des fois que qq chose fasse du bruit par là...)


O+

EDIT: tu as changé le rotor en changeant de stator?

Date de publication : 23/07/2011 12:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#29
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/12/2010 08:40
Dernière connexion:
29/10 20:49
De Chambéry
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1179
Niveau : 29; EXP : 97
HP : 0 / 724
MP : 393 / 18956
Déconnecté
Re, Kerberos

J'avais mis le vilo au congélateur, je l'ai rentré sans difficultés.
Peut-être qu'il y a un poil de jeu. Les carters sont frettés acier.
C'est pour cela que je regrette de ne pas avoir mis de scellroulement.
D'un autre côté, cette daube oblige à chauffer les carters en cas de re-démontage !

J'ai pas fait tourner sans variateur, je l'avais fait avec l'ancien vilo, sans résultat.

Yes, j'ai deux rotors, strictement identiques sauf les marquages que j'y ai fait au feutre : 8 pour l'un et 11 pour l'autre. Je maintiens cet apairage.

@+ BACH

Date de publication : 23/07/2011 12:57
Cliquez pour afficher l
VENDU !!!!!!!!!!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Vilain brequin
#30
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/07/2010 15:59
Dernière connexion:
29/11/2011 20:16
De Antony
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 71
Niveau : 7; EXP : 34
HP : 0 / 158
MP : 23 / 4343
Déconnecté
Salut à tous,

Alors moi je viens de changer la partie carter droit qui avait fissuré total en fait à l'interieur...

J'ai donc tout remonté dans les normes du côté allumage, j'ai remis mon Cylindre 180cc monté sur mon vilo renforcé.

J'ai changé la culasse avec une came A13.

Je démarre le tout, et j'entends aussi un claquement comme celui-là, un peu plus aigu.

Je revérifie mes réglages de soupapes et du calage de transmission, tout est OK, je redémarre, toujours pareil !!!

Je décide donc de remettre ma came d'origine avec le support culbu d'origine, bien calé, et encore ce fichu bruit.

Quand j'accélère ca s'amplifie...

Le problème ne vient donc pas des soupapes à 100%

Le vilebrequin est renforcé, monté il y'a 2 Mois, sans aucun problème, avec les joints spy changés.

Je ne pense vraiment pas à un problème de vilebrequin, ni aux soupapes... Alors quoi ???

Auriez-vous une petite idée

Sachant que la vidange a été faite, sans aucun problème et sans aucun dépot à l'interieur.

La je beug, j'éspère que vous pourrez m'aider J'ai aps encore roulé avec, de peur de casser quelque chose...


Date de publication : 03/08/2011 10:59
Louer un Ami - www.louer-un-ami.fr => Passé dans 100%MAG : Lien de l'émission http://www.m6.fr/emission-100_mag/new ... our_ne_pas_s_ennuyer.html
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project