Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 5 ... 10 »


Re: perte dacceleration help.......................
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 26172
Déconnecté
bonjour à tous, mois je dirais bobine HS !

Date de publication : 09/08/2010 11:28
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 26172
Déconnecté
des nouvelles senysens ?

Date de publication : 10/08/2010 15:40
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#13
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 36940
Déconnecté
j'ai souvenir également, ici, d'une expérience similaire due à un cdi défectueux...

Date de publication : 10/08/2010 22:06
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 39714
Déconnecté
Tu l'a bien fait, là, ma petite gazelle des sables ! -:D

Date de publication : 11/08/2010 09:05
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#15
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 36940
Déconnecté


j'ai bien fait quoi mon tit palmiers des iles?


Date de publication : 11/08/2010 23:46
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#16
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 39714
Déconnecté
Le coté syntaxtique.

Hé hé ...

Date de publication : 12/08/2010 09:39
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#17
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/04/2010 11:47
Dernière connexion:
31/10/2011 23:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 122
Niveau : 10; EXP : 8
HP : 0 / 227
MP : 40 / 6540
Déconnecté
bonjour les gas de toute votre aide mon probleme na pas changer mai ce matin jai alumer lejait fait un tour avec et jai put le ralumer plusieur foit comme par magie et jai constater une presition que jai oublier de vous dire sait quil arrive des foit que le pot dechapemant péte je vous sécplice se matin je suis partie pour métre de lesence a la ponpe de peur quil tonbe enpane je les alumer sans les clé pour le laissé alumer et pour pouvoir ouvrire le reservoire bréf je roule 100 métre jarive a un croisemant je vais pour accelérer le pot péte et lesétin je mais ce cout si les clé leredemare au car de tour je roule jusqua la ponpe bon bréf a la ponpe jai put le redemarer je roule tranquile pour le testé au bout de 2 trois kilometre jarive a un feu rouge jeu vait pour accelérer le pot péte et jait u une perte daccelération je joue avec laccélérateure et il sait remit a rouler normalment leva me rendre ding hier jeut lalume il teuner pas le ralenti donc il sait étin inposible de le ralumer jai regler la vis de ralenti pendant que leet tait étin et aujourdui il tien le ralenti et il salume plusieur fois bréf le probléme il et quil ya toujour un probléme et je ne sait toujour pas dout il vient pour répondre a taz et a nforto et je nais pas fait sa tecnique mait si il se ralumera pas je le feurai et pour taz comment je pe savoir si la bobine et hs jai remarquer que les fare salume normalemant je ne sais pas si sa poura vous aider pour que vous puisier maider merci les gas pour vaut reponse

Date de publication : 17/08/2010 16:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#18
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/04/2010 11:47
Dernière connexion:
31/10/2011 23:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 122
Niveau : 10; EXP : 8
HP : 0 / 227
MP : 40 / 6540
Déconnecté
bonjour les gas de toute votre aide mon probleme na pas changer mai ce matin jai alumer lejait fait un tour avec et jai put le ralumer plusieur foit comme par magie et jai constater une presition que jai oublier de vous dire sait quil arrive des foit que le pot dechapemant péte je vous sécplice se matin je suis partie pour métre de lesence a la ponpe de peur quil tonbe enpane je les alumer sans les clé pour le laissé alumer et pour pouvoir ouvrire le reservoire bréf je roule 100 métre jarive a un croisemant je vais pour accelérer le pot péte et lesétin je mais ce cout si les clé leredemare au car de tour je roule jusqua la ponpe bon bréf a la ponpe jai put le redemarer je roule tranquile pour le testé au bout de 2 trois kilometre jarive a un feu rouge jeu vait pour accelérer le pot péte et jait u une perte daccelération je joue avec laccélérateure et il sait remit a rouler normalment leva me rendre ding hier jeut lalume il teuner pas le ralenti donc il sait étin inposible de le ralumer jai regler la vis de ralenti pendant que leet tait étin et aujourdui il tien le ralenti et il salume plusieur fois bréf le probléme il et quil ya toujour un probléme et je ne sait toujour pas dout il vient pour répondre a taz et a nforto et je nais pas fait sa tecnique mait si il se ralumera pas je le feurai et pour taz comment je pe savoir si la bobine et hs jai remarquer que les fare salume normalemant je ne sais pas si sa poura vous aider pour que vous puisier maider merci les gas pour vaut reponse

Date de publication : 17/08/2010 16:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#19
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 39714
Déconnecté
Le point : .

La virgule : ,

Le point-virgule (pour les puristes) : ;

Les deux points : : (Ben oui)

Le tiret : -

Le point d'interrogation : ?

Etc, etc... (Ca, c'est les trois points).

Je suis désolé, mais je n'arrive pas a lire ton message.

En plus, je le vois deux fois. Aurais-je bu ? Non .

Allez, un effort, s'il te plait.

Merci.

A +

Date de publication : 17/08/2010 17:26
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: perte dacceleration help.......................
#20
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/09/2008 19:49
Dernière connexion:
04/12/2014 20:28
De Paris, Région Parisienne
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 415
Niveau : 18; EXP : 94
HP : 0 / 448
MP : 138 / 14929
Déconnecté
non il y a pas à dire mais il se moque de nous !

Moi je ne répond même pas car je ne peut même pas lire ce qu'il a écrit.

en plus visiblement il y a pas que l'orthographe et la mécanique qu'il ne maitrise pas, l'informatique aussi ^^

Date de publication : 17/08/2010 18:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project