Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






probleme acceleration
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
15/03/2011 22:38
Dernière connexion:
03/04/2011 03:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 6
Niveau : 1; EXP : 47
HP : 0 / 11
MP : 2 / 334
Déconnecté
Bonjour a tous
J ai unjonway 125 city j ai un souci car en regardent ci mon pot était débride en remontent tout je n est plus d accélérations avant il avancé au max a 90 /95 maintenant 50 voir 60 en descente je pense que c le cdi ou le vario
Merci d avance

Date de publication : 15/03/2011 23:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#2
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/03/2011 20:51
Dernière connexion:
04/04/2011 10:32
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 13
Niveau : 2; EXP : 38
HP : 0 / 34
MP : 4 / 980
Déconnecté
Tu a toucher au vario ?

Date de publication : 16/03/2011 00:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/10/2010 17:27
Dernière connexion:
23/05/2014 17:21
De Lyon
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 506
Niveau : 20; EXP : 77
HP : 0 / 494
MP : 168 / 14660
Déconnecté
Prise d'air ??
lors du remontage du pot, serrage insuffisant, voir le serrage également au niveau du collecteur
Dans un premier temps, après pas d'idée, car si tu n'as touché que le pot....

Date de publication : 16/03/2011 07:43
Sym GTS 125cc 2008 on The Road
Gallets Dr.Pulley à Cames 10grs et ressort contre poussée 2000 tr/m
Ca pousse fort !!
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#4
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
15/03/2011 22:38
Dernière connexion:
03/04/2011 03:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 6
Niveau : 1; EXP : 47
HP : 0 / 11
MP : 2 / 334
Déconnecté
oui j ai juste demonter mon pot pour voir si il y avais une pastille mais non apres je les remonter fais un tour par contre quand j ai voulu redemarer j ai vu que le fisible de la baterie atait mor apres ????????? merci pour vau reponse

Date de publication : 16/03/2011 18:38
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#5


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/12/2009 19:46
Dernière connexion:
27/11/2013 08:18
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 446
Niveau : 19; EXP : 59
HP : 0 / 464
MP : 148 / 14909
Déconnecté

'Soir Pastille ?

Pastille, pastile, pastille qu'entends tu par là ? Une bride comme sur les 50 ?
A priori il n'y en a pas sur les 125.

Mais peut-être as tu laisser tomber dans le pot, un joint, un tournevis, un bistouri...
Même les chirurgiens font ça ; ce qui est pénible convennons en... Convenons zan !

Bon, hors blague, si n'as touché QUE le pot, le problème devrai venir de là ou alors c'est que tu n'a pas de bol si par exemple les galet s'étaient mis en vrac juste au redemarage.
Mais on voit de tout ici, même des dissertations héroiques sur des sujets fumeux et autres membranes genre ACV *  ;-)))


"...Tous derrière, tous derrière et lui devant..."  LOL

En vous remerciant de votre lecture, et
Bonne route…

  Spiral

 

PS : A propos de cette fameuse membrane ACV, n'oubliez pas de voter.
On se rangera à la majorité. Qui a TOUJOURS raison !


Date de publication : 16/03/2011 19:12
Bleu - HC - A12 - 115, 10 gr - 1000 - Spirales
Cliquez pour afficher l
»»» Fiabilité, simplicité, bon goût
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 30571
Déconnecté

Je ne peux pas VOTER

car sur mon X8 avec carbu 30 CVK KEIHIN à depression

il n"y a pas de valve ACV ,( et donc pas de durite de dépression branchée sur le carbu )


Date de publication : 16/03/2011 19:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme acceleration
#7
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79786
Déconnecté
si tu as touché que la 2 choix

coincidence

tu as mal replacé un fil qui a cramé sur le pot ou s est arraché, d ou court circuit

Date de publication : 19/03/2011 00:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project