Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






Ma première panne
#1
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/10/2010 09:53
Dernière connexion:
29/09/2012 21:14
De Charente
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 39
Niveau : 5; EXP : 2
HP : 0 / 100
MP : 13 / 3570
Déconnecté
Bonsoir à tous,

Ben voilà, ma première panne à 300 km pile.

L'aiguille du compteur de vitesse reste bloquée à 0 km/h.

Diagnostique de la panne: le câble n'est pas cassé mais n'est plus entrainé par la roue.

Mais qu'est ce qui se passe ?

Démontage et examen: la pièce en métal emboutie faisant liaison entre la roue et le mécanisme d'entrainement du câble ne rempli plus son rôle !

Cette pièce en métal aussi mince que le métal d'une canette de bière comporte deux ergots réalisés par pliage, donc pas solides du tout, un des deux ergots était refermé, donc plus d'entrainement.

Le froid sans doute n'a pas arrangé les choses.

Je me demande combien de temps ça va tenir ?

A plus...............L'Escargot

Date de publication : 20/01/2011 21:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Ma première panne
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 49984
Déconnecté
L'aiguille du compteur de vitesse reste bloquée à 0 km/h.

Une vitesse ... D'escargot !

:hé hé:



Bye.

Date de publication : 20/01/2011 22:35
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Ma première panne
#3
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/10/2010 09:53
Dernière connexion:
29/09/2012 21:14
De Charente
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 39
Niveau : 5; EXP : 2
HP : 0 / 100
MP : 13 / 3570
Déconnecté
L'aiguille oui mais pas le scoot..........pas encore !!!

Date de publication : 20/01/2011 22:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Ma première panne
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 90156
Déconnecté
heu, generalement, ce genre de blague arrive suite a un mauvais assemblage du scooter par celui qui le met en route ou a démonté la roue
si tu centre mal, tu abime les ergots

Date de publication : 15/03/2011 01:29
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project