Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


Problème de clignotants
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/06/2007 17:48
Dernière connexion:
05/07/2007 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 8
Niveau : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 823
Déconnecté
Bonjourno tout le monde, je suis nouvelle car j'ai acheté un JMSTAR hier, d'occasion et j'ai des soucis. En fait mes clignotants ne fonctionnent pas. L'alarme fonctionne et les clignotants s'allument. Par contre quand je veux mettre les clignotants, rien et le feu arrière ne s'allume pas quand j'allume les phares. Il s'allume quand je freine c'est tout.

Voili, merci de me dire ce qu'il faut faire, regarder à quel endroit car c'est embêtant d'avoir des clignotants qui ne fonctionnent pas.

Date de publication : 17/06/2007 17:54
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#2


Cacher les informations utilisateur
Joint:
26/03/2007 19:08
Dernière connexion:
13/04/2008 18:31
De Morestel (Isère)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 100
Niveau : 9; EXP : 0
HP : 0 / 200
MP : 33 / 9078
Déconnecté
Bonjour , je pense que tu pourrais commencer par démonter les plastiques pour voir si tout simplement les fils sont tous bien branchés.
Salutations.

Date de publication : 17/06/2007 18:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#3
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 89391
Déconnecté
si le stop ne fonctionne avec aucune des poignées je pense qu'il faut que tu verifie l'ampoule
sinon les fils branchés aux poignées qui declenches l'allumage

pour les cligno, tu as derriere le bouton une petite broche supportant les fils, elle se sauve souvent
si ce n'est pas le cas verifie que les clignos ne s'allume a aucun moment (1 fois quand tu les mets veux souvent dire interrupteur hs) si jamais , centrale cligno (l'alarme ne s'en sert pas sur certain model pour faire clignoter) ou interrupteur

a ce niveau il faudra tester l'interrupteur avec un metrix

Date de publication : 17/06/2007 19:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#4
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/06/2007 17:48
Dernière connexion:
05/07/2007 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 8
Niveau : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 823
Déconnecté
Pour le feu arrière, le feu ne s'allume pas mais quand j freine il s'allume.

Pour les clignotants, ils sont bien branchés, ils
fonctionne avec l'alarme mais pas avec les boutons.

Ou se trouve la centrale des clignotants ? Quelqu'un aurait il le manuel technique du scooter, ça pourrait m'aider. Merci

Date de publication : 17/06/2007 19:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#5
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/04/2007 21:16
Dernière connexion:
22/08/2007 19:26
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 40
Niveau : 5; EXP : 11
HP : 0 / 102
MP : 13 / 4643
Déconnecté
Je ne suis pas spécialiste en scooter mais pour le feu arrière: soit l'ampoule (un des deux filament HS soit un mauvais contact sur la douille (un petit peu de grattage sur ls bornes ça ne coute pas cher)
Pour les clignotants tu ne précise pas si tu fait tes test moteur en marche. Une batterie un peu faiblarde et ça peut ne pas clignoter...

Date de publication : 17/06/2007 19:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 89391
Déconnecté
sur jonway c'est un espece de cylindre qui est logé dans le cache avant, fait une recherche, le sujet a ete traité
le manuel est dans la partie telechargement, a gy6 oujonway/ jmstar/kinroad

verifie l'ampoule et qu'elle soit bien en place

Date de publication : 17/06/2007 19:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#7
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/06/2007 17:48
Dernière connexion:
05/07/2007 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 8
Niveau : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 823
Déconnecté
Pour le feu arrière l'ampoule est ok mais je regarderais pour les fils.

Pour les clignotants, je le fais moteur en marche

Date de publication : 17/06/2007 19:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
10/11/2020 16:54
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 61615
Déconnecté
Moi je dis comme swakk, fils débranchés au niveau de la commande des clignos (puisqu'ils fonctionnent en mettant l'alarme)...

Pour l'arrière, changer l'ampoule, car des fois ça ne se voit pas forcément que le filament est cassé.

Date de publication : 17/06/2007 21:09
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#9
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/06/2007 17:48
Dernière connexion:
05/07/2007 15:43
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 8
Niveau : 1; EXP : 73
HP : 0 / 18
MP : 2 / 823
Déconnecté
Pour consulter ce message, vous devez au préalable vous identifier puis répondre

Date de publication : 20/06/2007 21:35
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Problème de clignotants
#10
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 89391
Déconnecté
contact nforto sr le forum

clique ici pour le contacter puis sur pm

demande lui une centrale
il est rapide et pas chere

vu le nombre de chose qui ne ne marche pas tu as des fils qui ont du se debrancher d'une cosse
demande a ton cheri de brancher et debrancher toutes les cosse
si ca retablit pas le contact il va devoir
ou tester les fils uns a un
ou retirer des fils

Date de publication : 20/06/2007 23:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project