Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2)


Re: probleme apres montage arbre a came
#11
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79800
Déconnecté
ben des fois on a une vie privée et les 50 passionne tres tres tres peux de monde ici (cf le bandeau du site)
comment savoir si ca tape ??

fait tourner a la main, si a un moment ca bloque ou si il y a comme un raclement alors ca tape

moi j'attends tes photos

Date de publication : 19/05/2008 11:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#12
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6576
Déconnecté
nn sa ne tape pas , enfin quand je tourne a la main le volant magnétique sa tourne nicquel .


sinon pour les photos je peus pas ( je ne retrouve plus mon cable usb ) , mais je vais tout te décrire :

- le piston est en haut
- le T du volant magnétique est aligné avec l'encauche du carter
-et les 2 petit trous de l'arbre a came sont sur le long de la culasse a la vertical .

je vais t'expliquer tout ce que j'ai fais :

- Alors j'ai monter mon arbre a came la première fois , j'ai tout bien calés.J' ai essayé de démarrer et sa marchait pas . je me suis rendu compte que je n'avais pas resserer le tensionneur de chaine ( mon gros bruit de chaine venait de la ) . je l'ai ressserer et la sa ne démarrait pas nn plus

-Le soir je me suis rendu compte que mon piston n'etait pas en haut mais en bas quand j'ai monter mon arbre a came . j'ai donc tout démonter puis remonter en prenan soin de tout verifier et resserrer . et la le scooter ne démarre tjr pas

Date de publication : 19/05/2008 12:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#13
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79800
Déconnecté
et le gros trou de la came ? il y a trois trou
il est ou ? visible ou pas ?
les deux petits alignés et le gros en l'air
sinon avec ton erreur tu as tres bien pu tordre tes soupapes, désolé
si ca demarre toujours pas tu va devoir verifier ca

Date de publication : 19/05/2008 12:33
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#14
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6576
Déconnecté
ma came est comme sa :



comment verifier si mes soupapes sont tordu ?? sa coute cher ??
mais sa m'etonerait quel soi tordu

Joindre un fichier:



jpg  oesndq674p.jpg (29.50 KB)
1852_48315b0ca24a2.jpg 432X343 px

Date de publication : 19/05/2008 12:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#15
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6576
Déconnecté
voila juste pour vous dire que j'ai remi mon arbre a came d'origine de la méme manière que le racing et la mondémarre nickel

je ni comprend plus rien !!!


edit : a nan en faite la il veut plus démarrer . en faite on sent qu'il veut démarrer mai il démarre 1 fois sur 10

Date de publication : 19/05/2008 15:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#16
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
10/11 16:54
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 54195
Déconnecté
BAh vu la photo, la came est bien positionnée.

Mais si le piton était en bas au premier montage, et que tu as essayé de démarrer, moi je regarderais l'état des soupapes !


Date de publication : 19/05/2008 19:30
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#17
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6576
Déconnecté
ok mais les soupes empècherait lede démarrer ??

comment regarder l'état des soupapes ??


je rappel que lea reussi a démarrer 2 fois quand j'ai remi l'a rbre a came d'origine . mais depuis il démarre plus

Date de publication : 19/05/2008 19:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#18
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79800
Déconnecté
oui oui, ca peut meme rouler avec des soupapes pliées
mais pas bien....
d'ou l'importance de bien lire un tuto, au cas de questionner dessus et de faire ensuite

j'espere que ce n'est pas ce qui t'es arrivé

Date de publication : 19/05/2008 22:53
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#19
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6576
Déconnecté
oui mais la le scooter ne démarre plus . donc je ne sait pas si le problème vient des soupapes . la je vais ouvrir ma culasse et prendre des photos ( en essayant de trouver mon cable usb) pour mettre sur le forum

Date de publication : 19/05/2008 23:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#20


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/11/2007 09:41
Dernière connexion:
16/10/2019 23:02
De Marseille
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1500
Niveau : 33; EXP : 3
HP : 0 / 800
MP : 500 / 30539
Déconnecté
tu sais que tu dois tirer sur ton démareur pour le faire partir ou amorcer tout le systeme ?

car moi j'avais comme toi avec ma came racing sur mon 125 et j'ai du vider la batterie pour le faire partir et je me suis acharner un bon moment aussi sur le kick

un conseil démonte ta bougie pour enlever la compression

Date de publication : 30/05/2008 02:06
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project