Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






debrancher son alarme jmstar
#1


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/05/2007 21:15
Dernière connexion:
29/06/2010 19:08
De biarritz
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 187
Niveau : 12; EXP : 72
HP : 0 / 293
MP : 62 / 11308
Déconnecté
bonjour

suite a moulte probleme electrique, clignotant qui marche une fois sur trois, demarage electrique aleatoire.

j'ai debranché l'alarme, c'est juste une cosse a enlever avec environ 5 fil, ce que j'ai fait, maintenant tous marche a merveille voir mieux

SAUF: pour couper le moteur, cela ne fonctionne pas avec la clé, pour le moment je debranche la bougie a chaque fois que je veux couper le moteur. ce n'est pas pratique et en plus je me suis brulée l'avant bras.

je me doute qu'il faut rebrancher la cosse qui etait branché sur l'alarme quelques part mais je ne vois pas ou ? car je n'ai pas de cosse en trop. je poste une photo dès que possible.

je n'ai pas trop le temps de l'emmener chez trade, mes 2 petites filles ont une gastro et ma femme est sur les genoux, apparement les enfants ça fatigue

Date de publication : 19/07/2007 13:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
31/12 16:52
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 52911
Déconnecté
Essaye peut d'être d'ouvrir le boitier alarme, pour voir s'il a pas pris l'humidité, peut être le nettoyer et le sécher !!!
C'est une idée en l'air !!!

Mais je comprends pas que tu retrouves pas la cosse pour le branchement, il n'y en a pourtant pas 50 des cosses dans la face avant !!

Bon courage ...

Date de publication : 19/07/2007 13:45
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/03/2007 19:00
Dernière connexion:
10/08/2010 21:16
De perpignan
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 669
Niveau : 23; EXP : 55
HP : 0 / 563
MP : 223 / 22009
Déconnecté
Salut,

j'avais fait un test en débranchant l'alarme et moi aussi je rencontrais ce problème, impossible d'éteindre le moteur avec la clé, j'étais obligé de boucher le pot afin que le moteur s'étouffe puis cale..

tu as un fil noir qui doit être déconnecté dans la face du scooter, mais je crois qu'il fait une sorte de relai avec l'alarme si je me souviens bien, à moins de refaire les faisceaux je ne crois pas que tu puisse pouvoir éteindre ton moteur sans qu'il n'y ait ton alarme de branchée..

++

Date de publication : 19/07/2007 14:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
31/12 16:52
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 52911
Déconnecté
Je confirme, une fois j'ai eu ce soucis, tout fonctionnait sur l'alarme (démarrage à distance, alarme, anti-hijacking etc!!!), mais pas moyen d'éteindre leavec la clé...

Le pb a été résolu en changeant le boitier alarme !!!


Date de publication : 19/07/2007 14:36
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar [RESOLU]
#5


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/05/2007 21:15
Dernière connexion:
29/06/2010 19:08
De biarritz
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 187
Niveau : 12; EXP : 72
HP : 0 / 293
MP : 62 / 11308
Déconnecté
bon, j'ai recherché ce qu il fallait faire pour pouvoir couper le moteur avec la clé:

il faut mettre en contact 2 fil, le gris c'est le commun, le rose pour arreter et le bleu pour demarrer. il suffit de les suivres sur le connecteur du scooter et de mettre un contact entre ces 2 fils.

perso j'ai mis un petit bout de cable mono brin en 2,5mm2 avec un petit coup de marteau pour le rendre plat sur les bout, enrobé de chaterton sa roule.

sur la deuxieme image, c'est le connecteur de l'alarme en lui meme, c'est sur le connecteur duqui faut mettre en commun les 2 fils, la j'avais la flemme de redemonter pour prendre des photos

j'ai demonter l'alarme, et sur le fameux fil rose il y a ecris 'stop' du coup c'etait plus facile

Joindre un fichier:



jpg  p4220226.jpg (15.59 KB)
537_469fa4aa23739.jpg 272X281 px

jpg  p4220227.jpg (13.39 KB)
537_469fa9e8bf8c0.jpg 230X188 px

Date de publication : 19/07/2007 19:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar [RESOLU]
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
31/12 16:52
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 52911
Déconnecté
Curieux, ce sont pas les mêmes boitiers alarme que sur les miens !!!

Joindre un fichier:



jpg  alarme.jpg (69.12 KB)
540_469fad8883e4c.jpg 800X600 px

Date de publication : 19/07/2007 20:29
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar [RESOLU]
#7


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/05/2007 21:15
Dernière connexion:
29/06/2010 19:08
De biarritz
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 187
Niveau : 12; EXP : 72
HP : 0 / 293
MP : 62 / 11308
Déconnecté
d'ailleurs le boitier n'est pas blindé ! je vais tester le sav, j'envoie un mail a trade des je j'ai retrouvé la facture du

un photo general, pas trop grosse mais assez quand meme

Joindre un fichier:



jpg  p4220233.jpg (22.04 KB)
537_469fae960697f.jpg 253X301 px

Date de publication : 19/07/2007 20:29
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar [RESOLU]
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
31/12 16:52
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 52911
Déconnecté
Donc pour connaitre un peux mieux nos scoots, que ceux qui n'ont pas d'alarme nous disent, si ils ont quelque chose de branché sur le connecteur du faisceau ...

Sinon, cela suppose que le faisceau est différent (mais ça m'étonnerais)...

Une photo, ça serait sympa !!!


Date de publication : 19/07/2007 20:33
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: debrancher son alarme jmstar [RESOLU]
#9
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78143
Déconnecté
je me pencherais sur la question un jour
j'ai l alarme mais ne l utilise pas
la miene est doté d un fusible, je l'enleve pour la neutralisé (si si ! )

Date de publication : 19/07/2007 21:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project