Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (kyambre)

BasBas



Re: Plus de jus
#1
Débutant
Débutant


Merci pour vos réponses.

Il part chez Trade mardi soir et je devrais le récupérer mercredi soir.

Le mécano pense à un problème électrique.

Il faudra que je pense à signaler que l'alarme ne fonctionne pas (et pourtant je l'ai secoué comme un prunier !) et ma jauge à essence non plus (mais je crois que c'est un souci qui a déjà été signalé, non ?).

Heureusement, ils sont sympas chez Trade !

Date de publication : 17/08/2007 14:38
Dénoncer Haut


Re: Plus de jus
#2
Débutant
Débutant


Je n'y connais rien en mécanique de scooter et je ne sais même pas où se trouve le boitier alarme.

Mon mari a acheté le même scooter que moi 1 semaine avant moi et à part le problème de fusible, il n'a pas d'autre soucis.

J'avoue que pour ma part, j'accumule !

J'aimerais bien pouvoir m'en servir normalement.

Mon scooter roule peu pour l'instant, c'est vrai, mais il ne reste pas plus de 2 jours sans rouler.

J'ai l'impression que l'alarme ne fonctionne plus normalement depuis qu'il est reparti pour la courroie coincée.

Notre chance, c'est d'habiter sur BIARRITZ, donc à quelques km de chez TRADE64.

Je vais donc leur demander de venir le chercher jeudi (si possible) pour réparer.

Merci pour ces premières réponses. Je vous dirais ce qu'il en ait quand TRADE64 l'aura vu ...

Date de publication : 15/08/2007 10:17
Dénoncer Haut


Plus de jus
#3
Débutant
Débutant


Bonjour,
J'ai un jmstar depuis peu (1 mois) et je n'ai que 43 km au compteur !

Pourtant, j'ai déjà eu un problème de courroie coincée (changée très rapidement par Trade64) et aujourd'hui, en voulant reprendre le scooter pour rentrer, plus de jus !
La télécommande ne fonctionne pas, le contact ne donne rien, bien sur, plus de lumière et le démarrage au kick a été plus que laborieux.

J'ai constaté il y a deux jours que mon alarme ne fonctionnait plus : j'ai bien le bip de mise en marche, mais je peux secouer le scooter comme un prunier, elle ne se déclenche pas. J'ai même essayer de régler la sensibilité mais rien n'y fait.

J'ai aussi constater que le compte tour ne fonctionnait pas non plus.

J'ai l'impression qu'il y a un problème électrique mais je ne sais pas où.

Nous avons vérifié le porte-fusible avec mon mari (parce qu'il a déjà eu ce problème sur son scooter de la même marque) mais apparemment il enserre bien le fusible.

Avez-vous une idée concernant cette panne ?

Merci d'avance.

Date de publication : 15/08/2007 02:08
Dénoncer Haut






Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project