Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche

Index du forum


Accueil » Tous les messages (ron)

BasBas



Re: les photos de mon EKINOX à sa livraison, et aprés !! (les aventures de TORTUGASSE)
#1
Aspirant
Aspirant


il y a des questions adréssées a tortugasse, donc voila pourquoi j'ai posté dans son topic

Date de publication : 04/04/2008 16:56
Dénoncer Haut


Re: les photos de mon EKINOX à sa livraison, et aprés !! (les aventures de TORTUGASSE)
#2
Aspirant
Aspirant


alors monje l'ai acheté sur ebay chez ridescoot, à la livraison j'aurai du avoir le top case, comme indiqué sur l'annonce, or depuis plus de 2 mois, pas maoyen de l'avoir, le vendeur me réponds toujours mais trouve toujours des excuse... résultat pas de top case pour l'instant

Sinon je ne suis pas plein gaz, je roule à 30 (rodage oblige) suis pas très costaud non plus

par précaution j'ai remis de l'essence tout àl'heure (len'avait pas roulé depuis près d'un mois) et j'ai facilement remis près de 5 litres

Le plus chiant c'est ce démarreur éléctrique qui ne fonctionne pas... démarrage au kick inside..

Date de publication : 04/04/2008 16:44
Dénoncer Haut


Re: les photos de mon EKINOX à sa livraison, et aprés !! (les aventures de TORTUGASSE)
#3
Aspirant
Aspirant


Salut à tous, je viens vous faire un petit coucou, mon hanglong à maintenant 125 kms, oui je sais je ne roule pas, mais bon temps de merde en même temps! mon démarreur éléctrique ne marche toujours pas, et je trouve qu'il consomme pas mal... près de 5l aux 100

combien consomme le tien tortugasse? tu l'avais acheté aussi chez ridescoot?

moi je n'ai toujours pas reçu mon top case, il me dit qu'ils sont bloqués par la douane et qu'il n'y a pas moyen de les récupérer...

Date de publication : 04/04/2008 16:02
Dénoncer Haut


Re: Problème Démarreur electrique
#4
Aspirant
Aspirant


me revoici avec ce problème qui n'est pas résolu, j'ai remis la batterie à charger, après la charge quand je la réinstalle et que j'essaie de démarrer avec le démarreur électrique j'ai toujours ce bruit de quelque chose tournant dans le vide (du moins ça y ressemble) mais un peu plus fort qu'avant la charge...

Je désespère de trouver une solution...

et qui plus est je ne suis pas un pro de la mécanique...

des idées?

Merci

Date de publication : 02/03/2008 20:09
Dénoncer Haut


Re: Que vaut le Scooter modèle Jonway 125 XT19 motorisation 152 QMI base Honda
#5
Aspirant
Aspirant


oui je pense que ridescoot renchéri sur ses scoots quand tu mets une enchère..

pour mon démarreur, la batterie est bien chargée et pas de problème de fusible..

Date de publication : 13/02/2008 16:22
Dénoncer Haut


Re: Que vaut le Scooter modèle Jonway 125 XT19 motorisation 152 QMI base Honda
#6
Aspirant
Aspirant


tout s'arrange ou presque, le démarreur électrique ne marche déja plus!

Date de publication : 12/02/2008 18:25
Dénoncer Haut


Re: Que vaut le Scooter modèle Jonway 125 XT19 motorisation 152 QMI base Honda
#7
Aspirant
Aspirant


moi aussi j'ai eu le mien chez ridescoot, pas de problème sauf mon top case que je n'ai pas reçu mais il doit m'en envoyer un

Date de publication : 12/02/2008 17:03
Dénoncer Haut


Re: Que vaut les Scooter HANGLONG sur Ebay
#8
Aspirant
Aspirant


En ce qui concerne le mien, il à 22 kms au compteur, et pour l'instant il ne demarre qu'au kick, le démarreur éléctrique ne fonctionne plus...

Date de publication : 11/02/2008 14:42
Dénoncer Haut


Re: Problème Démarreur electrique
#9
Aspirant
Aspirant


ou est ce que je peux le trouver le manuel?

je ne pense pas qu'un mécano voudra mettre les mains dessus...

Date de publication : 09/02/2008 22:32
Dénoncer Haut


Problème Démarreur electrique
#10
Aspirant
Aspirant


Bonsoir à tous

J'ai donc acheté sur ebay un scooter hanglong 125 cm, connu sous le nom d'imagine HY125t-12

Je l'ai donc monté sans problème majeur avec l'aide précieuse de mon père, malheureusement je ne pouvais pas rouler avec sans les papiers.. Aujourd'hui il est assuré, immatriculé, la batterie à été chargée et je me suis donc dit que j'allais pouvoir faire un petit tour avec.. et là patatra.. impossible de le démarrer avec le démarreur électrique.. il y a un bruit quand j'appuie dessus mais rien ne se passe.. je l'ai donc démarré au kick et la il démarre.. problème le moteur s'étouffe.. j'ai donc changé la bougie pour une NGK, je l'ai démarré au kick, laissé chauffer le moteur un peu en accélérant progressivement à l'arrêt, puis je l'ai coupé. J'ai essayé de le démarrer de nouveau avec le démarreur électrique et la il y a un bruit mais toujours rien... il ne se démarre qu'au kick

que puis je faire??

pour info il a.... 1.2 kms...

Merci pour votre aide, j'espère ne pas être tombé sur le mauvais numéro..

Date de publication : 09/02/2008 20:16
Dénoncer Haut



(1) 2 3 4 »



Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project