Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






problème a 100 km/h
#1


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/07/2007 23:07
Dernière connexion:
25/11/2013 18:53
De amiens (picardie)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 281
Niveau : 15; EXP : 68
HP : 0 / 367
MP : 93 / 14770
Déconnecté
ben voilà mon125cc keeway a 930 km
je suis tout d origine.
j ai voulu faire une pointe de plusieurs km pour voir la vitesse 90/95km/k
mais arrive a une route qui descend un peu,arrivais a 100 km/h le scooter fais comme si je tomber en panne
d essence
je relâche les gaz et verre 80 il repart
je voudrai savoir ce que je peux faire
est ce que je dois changer mon gicleur.
je précise que j ai fait plusieurs fois l essaie et a 100 km/h toujours pareil
merci

Date de publication : 11/08/2007 21:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème a 100 km/h
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 81784
Déconnecté
demonte ta bougie, note la marque et la couleur
si c est pas une ngk jette la met en une autre et réessaye
pour la couleur regarde le tuto de la rubrique technique

Date de publication : 12/08/2007 07:23
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème a 100 km/h
#3


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/07/2007 23:07
Dernière connexion:
25/11/2013 18:53
De amiens (picardie)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 281
Niveau : 15; EXP : 68
HP : 0 / 367
MP : 93 / 14770
Déconnecté
bonjour
j ai regarde ma bougie , elle était bonne en plus c est une ngk d origine
j ai regarde un peu partout et j ai vu un tuyau qui va de la pipe du carbu a un y en plastique qui était plie
j ai démarre le scooter et j ai remis le tuyau droit et le scooter c est mis a mieux tourner (plus vite)
donc j ai changer le tuyau j ai mis un tuyau plus rigide
le scoote tourne mieux et plus nerveux
je ferai une pointe quand il fera beau
car dans le nord c est pas terrible le temps

Date de publication : 13/08/2007 09:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème a 100 km/h
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 81784
Déconnecté
ca c etait pour la suite...
c 'est surement ton tuyau de depression qui etait plié) et donc ton robinet d essence qui s'ouvrait trop peux pour un haut regime

Date de publication : 13/08/2007 22:48
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project