Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






aprilia sr ne démarre plus
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
18/09/2011 16:04
Dernière connexion:
18/09/2011 16:14
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1
Niveau : 1; EXP : 0
HP : 0 / 0
MP : 0 / 0
Déconnecté
Bonjour, voila je me retrouve en galere pour la premiere foi avec mon aprilia sr kité 80 je l'ai acheté comme ca mais je n'y connai pas grand chose en mécanique et aucun magasin ne veut me le prendre... premierement alor que je roulai lea commancai a faire un bruit énorme puis s'est arrété, apres avoir ouver la boite a kick on a vu que la courroie était morte donc on la changé ,au dépar lea démarré direct puis jé eu une perte de puissance immédiate leétait comme freiné et faisai un bruit énorme avan de s'arrété completement et de ne plus démarré du tout . Merci de m'aider .

Date de publication : 18/09/2011 16:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: aprilia sr ne démarre plus
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 27168
Déconnecté
as tu controlé / démonté le vario et embrayage ou seulement changé la courroie .

La casse d'une courroie peut les détériorer et aussi abimer le vilo ,démonte et contrrole le vario et embrayage

enleve la courroie et la bougie et controle que le vilo tourne bien à la main

Date de publication : 18/09/2011 18:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: aprilia sr ne démarre plus
#3
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 73964
Déconnecté
moteur piaggio, pompe a eau dans le carter moteur et pompe a huile a courroie non ?

c est une engeance

deja, il faut que, effectivement, tu redemonte, vire la courroie, regarde si ca tourne bien, (compression ok, ni trop dur, ni trop mou)
ensuite, si c est ok, ben, quand tu as changé la courroie, tu AURAIS DU, demonter le vario, l embrayage, tout nettoyé, demonter le cache de la pompe a huile, noté le sens et la position des pieces (y compris la bague sur le vario, sortir la pompe, nettoyé derriere, changer la courroie de la pompe, verifié autour de l axe qui entraine la pompe a eau (le meme que la pompe a huile, la qui continue,) que rien ne soit passé par la, que la pompe ne fuye pas, que ca tourne sans forcer...

voila, tu as un idée du job

si ca a serré (par manque de chance, d huile ou de refroidissement, c est piston cylindre

dans tout les cas, c est vitale de verifier le fonctionnement de la pompe a huile, (peux fiable) pompe a eau (peux fiable aussi) et mettre une courroie neuve apres avoir tout nettoyé parfaitement

Date de publication : 26/09/2011 23:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project