Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   2 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


probleme apres montage arbre a came
#1
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
bonjour voila aujourd' hui j'ai recu mon arbre a came racing naraku de chez nforto . je l'ai installer et tout . j'ai régler les soupapes .

et quand j'ai voulu démarer le scooter IMPOSSIBLE , il ne démarre plus . je ne comprends pas ::( HELP ME ::(

dites moi pourquoi sa fait sa svp

Date de publication : 17/05/2008 22:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79276
Déconnecté
surtout ne t'acharne pas
comment as tu calé ton arbre a came ?
quel repere a tu utilisé sur la came et sur le volant magnetique
quel jeu a tu mis
as tu remis a zero le tendeur de chaine

Date de publication : 17/05/2008 23:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#3
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
jai régler a 0.05 et 0.10

sur la came et sue le volant j'ai utiliser les bons repères

et oui j'ai retendu la chaine

Date de publication : 17/05/2008 23:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79276
Déconnecté
decris moi ca
as tu un point dur ? ou meme le piston qui bloque ?
comment c'est passé ton non démarrage
les deux trous de la came aligné avec le bord, le gros en l'air
la barre repere localisée par le T alignée avec la decoupe en v sur le carter ?

Date de publication : 18/05/2008 00:11
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#5
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
oui pour tourner le volant magnétique c'est beaucoup plus durt que avant . mais ce n'est pas bloquer


oui les 2 petit trous de la cames etais aligné . et le repere T aligne sur le v du carter

Date de publication : 18/05/2008 00:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79276
Déconnecté
tu as une etincelle ?

Date de publication : 18/05/2008 01:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#7
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
oui j'ai une etincelle .

je n'ai toucher que a l'arbre a came

Date de publication : 18/05/2008 01:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#8
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 79276
Déconnecté
sincerement je te pense maudit
sans rire
si tu as réellement bien calé ta came et que ca ne tape réellement pas dans le piston ca DOIT marché
le serrage de la culasse est bon ?
tu as bien mis les culbuteur sur la came et non pas bloqué au dessous (j'ai deja vu ca)
une chtite photo de l'ensemble ? repere utilisé sur le rotor, repere utilisé sur la came et positionnement des organes ?

Date de publication : 18/05/2008 02:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#9
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
et que ca ne tape réellement pas dans le piston . comment sa ??

oui j'ai bien mit les culbuteur je vous ferai une photo de tout sa ce soir . la je doit aller boser

Date de publication : 18/05/2008 10:31
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: probleme apres montage arbre a came
#10
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
11/04/2008 20:57
Dernière connexion:
16/05/2011 02:30
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 84
Niveau : 8; EXP : 12
HP : 0 / 178
MP : 28 / 6523
Déconnecté
personne ??

Date de publication : 18/05/2008 19:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project