Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
Une personne pourrai me faire le shema ou autre pour le faire. Cdlt

Joindre un fichier:



jpg  IMG_0947.JPG (1,066.33 KB)
6724_4fccd29c9883b.jpg 2048X1536 px

jpg  IMG_0948.JPG (1,069.61 KB)
6724_4fccd2f992e3d.jpg 2048X1536 px

Date de publication : 04/06/2012 17:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#2
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
A s'avoir ou va le fil blanc et si les trois fils jaune ont la même fonction pour s'avoir lequel vient sur mon seul fils jaune. Cdlt

Date de publication : 04/06/2012 19:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


z comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#3
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
10/05/2017 14:33
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 0 / 824
MP : 536 / 22018
Déconnecté

Date de publication : 04/06/2012 20:13
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#4
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
Fil blanc Starter auto :) les trois fils jaune même intensité :)

Date de publication : 04/06/2012 20:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
10/05/2017 14:33
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 0 / 824
MP : 536 / 22018
Déconnecté
salut
tu as acheter ton scooter avec des morceaux en moins
ps c est le branchement du regulateur
equipement stator triphasé 235 watts 19.6 I
les trois jaunes c est ce qui remonte de la generatrice
il y a un rouge qui vas a la batterie un noir un vert
et un blanc sur le starter auto le vert la masse
ne sais plus tros si le noir repart pas pour les accesoires
a plus

Date de publication : 05/06/2012 00:08
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#6
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
J'ai acheté un jonway moteur hs. J'en ai trouvé un mais il et en triphasé :/ alors un peu la galére pour le monté. Le nouveau moteur à le system antipollution sur la culasse heureusement que j'avais le pot avec. Le fils blanc et bien le starter car je ne vais pas le rebrancher je ne l'ai pas sur le redresseur triphasé n'y a la sortie rotor.

Date de publication : 05/06/2012 12:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#7
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
En faite ces un moteur de vastro 125 As Rocade monté sur jonway yy125t.

Date de publication : 05/06/2012 13:02
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#8
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
21/05/2012 17:36
Dernière connexion:
05/06/2012 21:25
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 737
Déconnecté
Re tout et fait :) il démarre super tout l'éclairage et ok et la recharge batterie aussi :) j'ai gardé un fils jaune sur les trois les deux autres non connecté et le fils blanc non connecté aussi :) tout fonctionne super ;))

Date de publication : 05/06/2012 20:27
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: comment remplacer cdi d'origine jonway 125 par cdi triphase 6 fils
#9
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 77222
Déconnecté
ben, tu as perdu une phase, donc un tiers de la puissance de ton alternateur
trouve une alimentation pour ton starter, sinon il restera tout le temps enclenché
l ideal c est du courant que lorsque le moteur tourne
ac ou dc jusque a 12v ca conviens au starter

Date de publication : 10/06/2012 23:19
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project