Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 »


plus d alumage
#1
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
29/10 13:24
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 0 / 824
MP : 536 / 28037
Déconnecté
salut
moteur gy6 jonway
j ai tous remonter le moteur
j ai modifier couper une partie infime du carter moteur pour passer le cabu ngk de 30
j ai remis l huile dans le circuit amorcer le circuit
j ai mis de l essence dans le carburateur
ca a tourner au moins 20 minute et plus rien il y a bien de l essence et plus d allumage
j ai changer le cdi la bobine on peux regardez quoi de plus merci
a plus

Date de publication : 26/02/2012 20:54
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 36645
Déconnecté
As tu controlé le capteur allumage et la bobine allumage du stator si en AC = environ 80V ac

Date de publication : 26/02/2012 21:02
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 36645
Déconnecté
As tu controlé le capteur allumage et la bobine allumage du stator

Date de publication : 26/02/2012 21:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


plus d alumage
#4
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
29/10 13:24
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 0 / 824
MP : 536 / 28037
Déconnecté
salut

j ai passer le weekend a faire de l adaptation et a tous remonter

ps j ai démonter mon tableau de bord

j ai modifier comme a fait marck
j ai supprimer le fils blanc qui et ente le coupe circuit et le start du démarreur
j ai laisser le file rouge et jaune qui vas au relais du démarreur
et amener un file plus 12v du contacteur a clef a la place du contacteur sous la selle
j ai couper les câble trop long + plus d un mètre entre le plus et la masse chassie et la batterie

j était content que ça démarre du premier coup
j ai arrêter et redémarrer une dizaine de fois pour voir si la modification aller
le moteur c est arrêter 10 minute après

As tu contrôle le capteur allumage et la bobine allumage du stator si en AC = environ 80V ac

j ai rein contrôle pour le moment
c est quel file couleur jaune et bleu ou le orange et noir
merci a plus

Date de publication : 26/02/2012 22:10
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


plus d alumage
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/04/2011 19:49
Dernière connexion:
29/10 13:24
De L Aquitaine dept 33
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1608
Niveau : 33; EXP : 96
HP : 0 / 824
MP : 536 / 28037
Déconnecté
salut
je regarde le schema electrique
inspection de la bobine ht et du system d allumage
je vous dit cela demain soir
a plus

Date de publication : 26/02/2012 23:14
patience et longueur de temps arrive a tous œuvre
je fait des fautes d inattention on dira que c est la faute du clavier a pluche
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 36645
Déconnecté


Cliquez pour afficher l

D'aprés ce plan le fil jaune va au régulateur pour la charge

et le fil rouge et noir c'est l'alimentation du CDI

et le fil rouge et blanc va au cdi

le fil blanc va au régulateur pour les lampes

Date de publication : 27/02/2012 07:23
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 45532
Déconnecté
Changes le regulateur, le mien, pendant qu'il rendait l'âme, me faisait ce genre de blague...

Date de publication : 27/02/2012 11:29
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 36645
Déconnecté
Je ne crois pas que le régulateur ait quelque chose à voir avec l'allumage

Vu qu'il est en CDI AC

Son CDI est alimenté en alternatif par une bobine spéciale du stator sans passer par le régulateur .

La bobine est alimentée par le CDI .

Le capteur d'allumage est va au CDI .

Date de publication : 27/02/2012 12:04
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 45532
Déconnecté
Je sais bien mais je peux t'assurer que mon régulateur qui commençait à cramer me coupait l'allumage au bout de 5 mn d'utilisation..

c 'est une piste..


Date de publication : 27/02/2012 14:00
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: plus d alumage
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 36645
Déconnecté
ça ne m'étonne pas car sur ces moteurs tout est possible


Date de publication : 27/02/2012 20:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project