Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 4 »


panne allumage kinroad 50cc
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1712
Déconnecté
salut à tous,

j'ai acheté un scooter kinroad xintian XT50QT en panne.
apparement il a que 41 km.

le fusible contact grillé

la bobine d'allumage coupé au secondaire HT, je l' ai testée
donc j'ai éssayé de mettre une bobine d'un MBK presque identique de l'extérieur mais rien du tout pas d'étincelles bougie.

Peut on mettre une autre bobine.

En testant sur le fil que l'on branche à cette bobine quelle tension doit'on trouvé,

est qu'il y a un coupe circuit béquille qui ne couperait que l'étincelles bougie

merci beaucoup de votre aide

Date de publication : 05/08/2007 12:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#2
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 68878
Déconnecté
en kikant fort dans les 40 v generalement il me semble
plusieur dizaine ca c est sur
j'ai pu mettre des bobines peugeot (honda)
le coupe circuit bequille est facilement visible s il y en as un, regarde donc, ca depend des fabriquant mais sur un 50 c est rarrissime
souvent les cdi meurent.. ou les magneto
mon pote mecano dechinois commence a remplir de jolis cartons avec

Date de publication : 06/08/2007 00:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#3
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1712
Déconnecté
En fait, en revérifiant tout çà je me suis apperçu que le secondaire n'était pas coupé juste le fil HT mal branché, par contre le primaire est bien coupé j'ai fait passé du courant avec un chargeur de batterie et j'ai mis un ampèremètre en série et il y a 0 A qui passe
par contre j'ai 14v quasiment continu au primaire de la bobine mais sans rupture donc je crois que le CDI est naze aussi.
il y a t'il une combinaison cdi+ bobine qui fonctionnerait sur ce scoot?

swakkanobi, merci pour tes conseils, tu me dit que ton pote mécano change pleins de cdi, par quoi les remplaces t'il,si t'as une réf c'est bienvenue merci

merci pour votre aide

Date de publication : 06/08/2007 19:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#4
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 68878
Déconnecté
on les lui envoie de sa boite (trade64) mais sinon tu peux t adresser a nforto

hormis les fils coupés, problemes de contact et de masse (as tu verifié ca) tu as aussi les magnetos qui aime bien bruler

Date de publication : 07/08/2007 19:17
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#5


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/07/2007 09:49
Dernière connexion:
14/01/2008 14:11
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 281
Déconnecté
bonjour,j'ai eu à 50 km un probleme de ce genre:
scooter acheté sur ebay à trade64 ,un kinroad 50 cc xt2 (xintian)c'etait le cdi qui etait hs! contacte par mail "christian" chez trade64 qui devrait comme pour moi t'envoyer un cdi neuf dans les 48 heures .par contre moi j'en ai grillé 2 autres pour moins de 500 km il parait que ce serait le circuit de masses qui serait defectueux.on l'a refait ça fonctionne mais maintenant au bout de quelques kilometres à chaud ça petarade et ça n'avance plus si quelqu'un a une idée !!!

Date de publication : 15/08/2007 17:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
20/09 10:27
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6310
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 548 / 1371
MP : 2103 / 45731
Déconnecté
Moi je dirais bougie ou bobine d'allumage !!


Date de publication : 15/08/2007 17:58
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#7
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 68878
Déconnecté
bougie mais le cdi/bobine pourris ca le fait aussi
c est pour ca qu il faut acheter le kit complet, en plus de faire de la piece pas cher ca permet de deverminer la machine

Date de publication : 15/08/2007 19:54
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#8
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/08/2007 11:02
Dernière connexion:
15/02/2010 11:57
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 19
Niveau : 3; EXP : 9
HP : 0 / 52
MP : 6 / 1712
Déconnecté
Bonsoir,
Camius,comment as-tu réglé ton problème de masse,
est ce que c'était la peinture au niveau des fixations ou as tu repassé des fils direct batterie.
moi en tous cas j'ai sûr la bobine hs mais je vais aussi changer le cdi car je pense que la tension primaire bobine est faible env 17 v bobine débranchée, si je branche une bobine quelquonque y'a quasiment plus rien.
merci à tous pour l'avancement.

Date de publication : 16/08/2007 01:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#9
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 68878
Déconnecté
vois avec nforto pour ca pâs cher
sinon sur ebay achete le kit complet a autotech355 c est pas cher (cdi + bobine + antiparasite)

Date de publication : 17/08/2007 11:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: panne allumage kinroad 50cc
#10


Cacher les informations utilisateur
Joint:
14/07/2007 09:49
Dernière connexion:
14/01/2008 14:11
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 5
Niveau : 1; EXP : 34
HP : 0 / 8
MP : 1 / 281
Déconnecté
oui on a refait out le circuit de masse en partant de la batterie si tu a besoin je te joint le catalogue piece detachée de chez trade64 avec les prix .

Joindre un fichier:


Lien visibles uniquement pour les utilisateurs enregistrés

Date de publication : 17/08/2007 16:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project