Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 »


Came a14
#1
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8362
Déconnecté
Slt a tous,

J'ai recu la A14 de chez Nico (3 jours nickel comme d'ab), je l'ai montee. J'avais un cliquetis avec la A10 et bien avec la A14 c'est encore pire........
Je crois que ces cames ne vont pas top sur l'agility, peut etre due a la culasse d'origine.

Date de publication : 03/01/2012 08:02
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8362
Déconnecté
Pensez vous qu'il faut que je la rode un peu pour que le bruit diminue ou que c'est cuit?

Je posterais une video pour vous faire ecouter mais ca claque fort.

Date de publication : 03/01/2012 08:31
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#3
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 25957
Déconnecté
Oui je pense qu'avec la culasse origine du KYMCO
les cames pour GY6 Chinois n'y vont pas .
Je crois qu'on l'avait déja dit.

Un rodage n'y fera rien

Date de publication : 03/01/2012 11:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8362
Déconnecté
Slt Anonyme,

Merci pour l'info, fais chier. Si je m'etais un peu renseigné avant, j'aurais peut etre pas pris un kymco.
Cela dit, ca marche bien mais pas grand chose de compatible.

Si je change de culasse (laquelle), ca marchera?

Date de publication : 03/01/2012 12:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#5
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 25957
Déconnecté
Ne regrette rien sur kimco la qualité du métal et de l'assemblage est superieur,
Tu serais passé en 150cc pieces origine cela aurait déja été bien ,
j'ai mis les vues éclatées et references des pieces
pour 125 et 150
tu n'as peut etre que le piston et cylindre à remplacer

sinon le kit 155cc de autotek

http://www.ebay.com.au/itm/Power-upgr ... ories&hash=item4cfcc4fa6a

Date de publication : 03/01/2012 13:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 25957
Déconnecté
si tu parles anglais tu peux lui demander conseil
il te répondra c'est sur

Date de publication : 03/01/2012 13:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#7
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 25957
Déconnecté
tu es toujours avec ton cylindre piston 125 origine ??

Date de publication : 03/01/2012 13:27
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#8
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8362
Déconnecté
En fait suite a serrage, j'ai mis le vilebrequin HQE et le kit 150CC de chez Nico.
J'ai eu pas mal de probleme d'adaptation mais tout est nickel maintenant.

Pour l'arbre a came, je pense que je vais en reprendre un d'origine ou alors il faudrait que je prenne une culasse qui peux faire passer la A14.

Date de publication : 03/01/2012 13:32
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 25957
Déconnecté
bon puisque tu es en 150cc

et qu'avec ta culasse origine haute 73 la came A10 et A14 ne va pas

prend la culasse grosse soupape basse NARAKU de chez boosty , excelente qualité , mais il te faut la chaine distribution plus courte

Date de publication : 03/01/2012 13:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Came a14
#10
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
31/08/2011 10:24
Dernière connexion:
23/05/2018 16:44
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 286
Niveau : 15; EXP : 82
HP : 0 / 370
MP : 95 / 8362
Déconnecté
Tu crois qu'il y aura pas de souci d'adaptation (goujouns et autres)?

Date de publication : 03/01/2012 14:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project