Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 »


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#11
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 64472
Déconnecté
prendds en un casse avec disque, c est moins cher

Date de publication : 03/04/2011 22:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 518 / 1297
MP : 1790 / 36128
Déconnecté
ici les chinois partent directement en destruction, ca reste pas deux jours en casse; j'ai bien tenté de négocier des trucs mais soit ils ne pense pas a m'appeler, soit ils s'en tapent, soit les deux.

Date de publication : 03/04/2011 23:13
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#13
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/03/2011 17:32
Dernière connexion:
22/04/2011 09:52
De rully 71150
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 24
Niveau : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1292
Déconnecté
pour en revenir au cdi le bleu est il le meilleur ou le variable couleur marron est mieu car sur e..y y en a pour guere plus chere !?!

je compte en commander un cette semaine

Date de publication : 05/04/2011 17:46
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 518 / 1297
MP : 1790 / 36128
Déconnecté
prend le bleu, sans hésitation.


Date de publication : 05/04/2011 19:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#15
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/03/2011 17:32
Dernière connexion:
22/04/2011 09:52
De rully 71150
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 24
Niveau : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1292
Déconnecté
ok erick je te fait entierement confiance

merci

Date de publication : 05/04/2011 19:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#16
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
08/09 00:14
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6308
Niveau : 55; EXP : 86
HP : 548 / 1371
MP : 2102 / 42313
Déconnecté
Euuuuhh, juste au passage, les Ravatto ont souvent des cdi DC, donc à vérifier....


Date de publication : 05/04/2011 21:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#17
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
30/03/2011 23:51
Dernière connexion:
26/05/2011 02:11
De souffelweyersheim
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4
Niveau : 1; EXP : 21
HP : 0 / 5
MP : 1 / 106
Déconnecté
un boitier cdi bleu ok merci pour le tuyau mais sur mon futura gt qulqu un sait il comment faire pour le mettre en place je n y connait vraiment rien du tout
HELP please

Date de publication : 06/04/2011 18:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#18
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
23/03/2011 17:32
Dernière connexion:
22/04/2011 09:52
De rully 71150
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 24
Niveau : 3; EXP : 62
HP : 0 / 65
MP : 8 / 1292
Déconnecté
ton cdi est sanglé avec un elastique en caoutchou , tu le desangle debranche la cose et rebranche ,j y ai jamais fait mais c est pas plus simple que ca

Date de publication : 07/04/2011 11:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#19
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 64472
Déconnecté
a ta place je verifierais bien ce qu a dit nforto....
revatto aime reellement beaucoup les cdi dc

Date de publication : 13/04/2011 21:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: boitier cdi sur revatto futura gt
#20
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
08/09 00:14
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6308
Niveau : 55; EXP : 86
HP : 548 / 1371
MP : 2102 / 42313
Déconnecté
Je re-confirme également, lol, j'ai l'impression d'avoir parlé dans le vide !!!

Un petit lien à lire avec attention :

CDI DC

Date de publication : 14/04/2011 15:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project