Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3) 4 »


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#21
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 21996
Déconnecté
galets d'orignes donc 6x12g courroie 842

Et t'as un compte-tours sur cet engin? quelk est le régime moteur?

Essaye des 11gr....


O+

Date de publication : 05/10/2010 18:22
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#22

5 galets en 14 et 1 galet en 12

???????????!!!!!!!!!!

c'est du hors norme cela

pour moi et certainement il avait du perdre 1 galet de 14

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#23
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 21996
Déconnecté
5 galets en 14 et 1 galet en 12

Bonjour le balourd... ça doit vibrer méchant ça...

Date de publication : 05/10/2010 19:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#24
ARMIDO

t"as pas répondu
et c'est le principal sur unpour l'exploiter au maxi de sa puissance

c'est quoi ton vario ??

origine

semi racing

ou Racing NARAKU

les galets c'est secondaire

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#25
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 918
Déconnecté
tout est d'origine sur le scooter, le seul truc que le mec a mis sur le moteur que je lui ai acheté en occasion c'est un arbracame A9. j'ai bien sûr regardé les repères ils sont bons.

me demande si je ferrai pas mieux de remettre celui d'origine qu'il m'a donné avec le moteur.

en tout les cas, le scooter fonctionnait bien mieux avec mon carbu mikuni corp 28 à boiseau plat avec filtre à air K&N ( le vrai! )

que pensez vous de tout ça ?

je suis débutant dans les scooter! auparavant je roulais en skyteam gorilla avec comme moteur un YX 160cc 4 soupapes

Date de publication : 05/10/2010 19:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#26
ARMIDO

au début tu dis mikuni vm 26 et ensuite 28

le carbu plus gros = plus nerveux et vitesse de pointe atteinte plus rapidement
si t'as le vario origine = pas terrible diametre top petit

il te faut un vrai racing diametre 115 et courroie 842x20x30

la courroie plus petite en 835x20x30 est pour le vario origine plus petit

un AAC A9 est mieux qu'un origine

et ton pot et collecteur si origine = catalysé= bridé

le régime moteur c'est quoi ?? t'as un compte tour ??

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#27
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 918
Déconnecté
oui au début j'ai dit vm26 j'ai aussi un 28 qui est sur mon skyteam gorilla, j'ai éssayer les deux et nikel

je vais vous faire une photo du montage avec la rondelle que le mec avai fait, ca j'ai éssayer aussi avec mon carbu mikuni vm26 et le 28 de mikuni, les galets de 14g sauf un qui étai de 12g comprends pas trop mais bon! ben la le scooter fonctionnai très bien 80km/h en montée!

oui j'ai un compte tour sur le jonway,ben tout d'origine je suis à 6000 tours minutte pour 60km/h


Date de publication : 05/10/2010 20:58
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#28
il avait du perdre un galet de 14

6000T à 60 km/h c'est ton maxi en origine ??

tes galets sont TROP GROS

pose des 10 ou 11 tu iras à 7500/ 8000 T comme le mien

des galets de 14 c'est pour cylindrée de

155cc en haute compression

ou 170 cc

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#29
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 918
Déconnecté
oui barroudeur c'est le maxi que je c'est faire avec le scooter tout d'origine. 60km/ pour 6000 tours avec 6x12g de galets ( pas normale quand même ? ) le jonway d'origine doit faire c'est 90km/h non?

donc pour toi je devrai mettre 6x11g ou voir 6x10g donc qui ferrai augmenté les tours et la vitèsse forcément

Date de publication : 05/10/2010 21:49
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#30
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 30225
Déconnecté
je cites:


"PS ; on peut fermer le poste j'ai trouvé la panne c'étai pas la bonne couroie"


fermons donc, fermons.........

Date de publication : 05/10/2010 22:18
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project