Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 »


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
oui, entre le canon et la pièce en étoile!

Date de publication : 05/10/2010 14:50
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#12
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 30191
Déconnecté
je vois que tu fouille le forum à fond!!

c'est bien!!

peu de gens prennent le temps de tout lire avant de se lancer....

perso, ma rondelle vient en place entre la joue mobile et la pièce étoilée qui maintient les galets..

(rendons à César ce qui est à César, tout celà viens des essais de Mr Savor..)..

A ta place, j'essaierai déjà l'ensemble duavec un vario homogène...( comme l'ont dit mes prédécesseurs, un jeu de galets homogène....... puis tu règles si besoin est le carbu....)..

une fois que lefonctionne bien...alors tu peu commencer à faire des tests de transmission...

Pour revenir à ton dernier message;

mettre une rondelle entre le canon et la joue fixe consiste à ralonger la longueur du canon, et donc leest d'avoir une courroie qui pose bien, au repos, que sur le canon! ( sans frotter contre les joues...).

j'ai pas vu ton montage acheté, mais pour faire comme cité précedement, il faut une rondelle qui ait les mêmes côtes que le canon du vario...

d'un point de vue personnel, je suis pas sûr qu'une courroie qui repose entièrement sur le canon, au repos, apporte la meilleure pêche au démarrage...

bref:

rends tonfiable et homogène.... ( dans l'absolu, rends le "d'origine"..)..

Vérifie bien la couleur de la bougie... ( c'est la base).

puis seulement après, commences divers tests....

be well!!


Date de publication : 05/10/2010 15:01
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#13
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
ben pas chez moi! chez moi elle est entre la joue fix et le cannon

Date de publication : 05/10/2010 15:02
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 30191
Déconnecté
Pour faire simple, et je l'ai appris ici...

il faut rendre la machine viable....

puis après, faire des essais.....

mais un seul essai à la fois...

(pour l'instant, je suis entièrement d'origine, et je bosse sur la transmission, et encore; qu'une seule partie: le vario d'origine..)..


Date de publication : 05/10/2010 15:11
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#15
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
pour OVERLO! faux aussi lire depuis le début du poste...
j'ai bien marquer que le montage avec la rondelle étai déjà dans le moteur que j'ai achetter en occassion! pas moi qui l'ai fait...

j'ai bien compris ton enssenble montage avec ta rondelle! et j'ai bien sur tout lue jusqu'au bout!

je c'est très bien qu'il faux mettre la même tolérence de galets ( donc 6 les même )


PS ; on peut fermer le poste j'ai trouvé la panne c'étai pas la bonne couroie


merci à tous pour votre aide...

Date de publication : 05/10/2010 15:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#16
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
21/03/2015 19:52
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 30191
Déconnecté
ben euh......là........je comprends plus!!

Armido:

J'ai jamais dit que tu étais responsable de quoique ce soit..

J'essais d'aider au mieux avec ma petite expérience

J'ai bien lu et compris que ce montage avec la rondelle était "d'origine" pour toi...


A la base tond'occaze rame... je dis simplement de le remettre en configuration " d'origine" et ensuite de tenter des modifs...

Peut ètre s'est-on mal compris aussi?! ( ça arrive!!)..


Date de publication : 05/10/2010 15:25
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#17
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 172 / 862
MP : 600 / 20665
Déconnecté
c'est une question d'habitude, moi ça y est je m'y suis fais,

Parfois les réponses sont un peu sèches, (le privilège de l'ancienneté et de l'expérience!!!)
:hé hé:

Date de publication : 05/10/2010 16:22
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#18
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/10/2010 21:48
Dernière connexion:
12/10/2010 09:34
De belgique dans le hainaut
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 16
Niveau : 2; EXP : 74
HP : 0 / 43
MP : 5 / 916
Déconnecté
ok pas de soucis pour ça, je comprens tout à fait...

voilà viens de le remettre d'origine ( carbu d'origine, filtre à air d'origine, galets d'orignes donc 6x12g courroie 842 ) ben franchement laisse tomber c'est un veau le scooter!

moins rapide au démarrage et à nouveau 60km/h et voir 80km/h en descente.


Date de publication : 05/10/2010 16:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#19
TAZ

Faut pas se laisser faire

faut répondre , meme à moi

:ok: :hé hé: :mega lol:

allez on beuverie ensemble

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: jonway qui fonctionne bien seulement sur la beguille centrale!
#20


Un veau ça va plus vite
Plutot une VACHE c'est moins rapide



:hé hé: :hé hé: :hé hé: :mega lol: :mega lol:

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project