Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »


Re: CDI DC Avance variable
#11
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 41887
Déconnecté
cherché sur le woueb!!

il se peut que:

* ton ou tes fichier(s) finisse(nt) par un "point" (.)...pas glop! fo le virer...

*que l'extension du/des fichier(s) soit JPG au lieu de jpg ( j'y crois pas trop...)

*en général, un ou des caractères spéciaux dans le nom du/des fichier(s)

http://www.oniris.be/forum/protector- ... ing-actions-t4065s10.html


Date de publication : 28/04/2010 23:32
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#12
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
touché !
designation dos simple 8 + 3
en minuscule
sans caracteres spéciaux ni espaces
pas plus de 800 par 600
avec une extension autorisée

Date de publication : 28/04/2010 23:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: CDI DC Avance variable
#13
C'rest trop compliqué pour moi tous ces trucs d'ordi

mais bon c'est la 1ere fois que cela m'arrive

Sinon le reste va bien

merci à tous

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#14
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 32478
Déconnecté
Salut,

Un moteur à transmission manuelle est un moteur suivi d'une boîte de vitesse... comme sur les motos quoi. Pas de vario...

Ce fil permet de couper l'allumage au moment du passage des vitesses, un switch est relié au sélecteur, s'ouvre et coupe l'allumage lorsque le pilote lève le sélecteur pour monter d'une vitesse.

Cela permet de ne pas avoir à débrayer/embrayer puisque le moteur perd sa puissance de traction juste au moment de la coupure et la vitesse supérieure "passe" sans problème (clac !)

De plus le pilote n'a pas à réduire/fermer les gaz et les remettre pour passer une vitesse.

C'est utilisé en compétition et permet de gagner des tas de dixièmes de secondes à chaque changement de vitesse. (cdi RACING ils ont dit...)

En bref, ça ne nous sert à rien sur nos scooters munis de vario...
Juste laisser le connecteur avec le pontage. (et si on l'enlève, ça fait anti-vol)

Pour info, je suis occupé à faire des mesures amusantes sur 3 cdi (tous AC) mon origine, un "biesse truc basic" sans avance et le bleu de gy6.fr ...

Je ne sais plus qui avait fait ces test mais je me rapproche de ses résultats dans la théorie, plus une constatation intéressante...

Je posterai ça quand j'aurai terminé et bien confirmé/recoupé mes mesures mais je peux déjà vous dire qu'il y a un truc pour modifier la courbe d'avance...

Date de publication : 01/05/2010 16:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#15
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 41887
Déconnecté
bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave bave

Date de publication : 01/05/2010 17:22
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#16
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 45622
Déconnecté
Merci, Kerbé !

Ca, c'est de l'info !

A +

Date de publication : 01/05/2010 17:33
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: CDI DC Avance variable
#17
Kerberos

Tu nous met l'eau à la bouche

comme avec le cdi de JOJOJO

Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#18
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 187 / 939
MP : 745 / 32018
Déconnecté
ouep, intéressant tout ca

Date de publication : 01/05/2010 22:37
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Anonymes
Re: CDI DC Avance variable
#19
Salut KERBEROS

Je suis en DC

J'ai 2 CDI DC l'origine et celui de boosty , ils sont OK

J'ai un autre CD RACING depuis longtemps qui va bien

mais le compte tour ne marche pas avec .

Aurais tu une idée ou combine pour y remédier ?

Pour info j'ai seulement 4 fils de branchés sur mon CDI DC

Alime 12 V dc

La masse

Le fil qui va à la bobine

Le fil qui vient du capteur allumage

C'est quel fil qui donne le signal au compte tour ?

Je pense qu'il doit etre branché dans le faisceau sur celui de

la bobine ?

Quelqu'un saurait -il la couleur du fil du signal qui est

branché sur le compte tour ?

merci d'avance




Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: CDI DC Avance variable
#20
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 32478
Déconnecté
Salut Barroudeur,

Ton compte-tours, il fonctionne avec les autres cdi s ?

Ils ont aussi 4 fils ?

Je pense plutôt que le compte-tours prends ses tops au capteur d'allumage.

Le fil qui va à la bobine envoie des impulsions de tension trop importante, surtout les pics d'oscillation. (c'est un condensateur qui se décharge dans une self, on n'est pas trop certain de maitriser les valeurs de surtension puis c' est plein de pics parasites comme lors du début de recharge du condo., le "retour" de l'étincelle, etc...)

Ton capteur sort sur un ou deux fils?





Date de publication : 02/05/2010 11:07
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




« 1 (2) 3 4 5 ... 9 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project