Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 3 4 5 »


alarme spy 5000 m
#1
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
bonsoir
j'ai reçu mon scooter jmstar nemo ( de chez trade64) hier et j'ai commencé a le monter . j'ai aussi pris une alarme suy avec mais je vois pas comment l'installer il y a pleins de connecteurs partout sur le boitier de l'alarme et je ne sais pas ou les brancher .si qqu'un peut m'eclairer ou m'envoyer sur un tuto
merci d'avance

Joindre un fichier:



jpg  PIC_0032.jpg (12.48 KB)
4249_4ad8f8a9714d2.jpg 300X225 px

Date de publication : 17/10/2009 00:51
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#2
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/05/2007 10:16
Dernière connexion:
10/11/2020 16:54
De Argenteuil . Val d'Oise
Groupe :
Administrateur
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 6311
Niveau : 55; EXP : 87
HP : 274 / 1371
MP : 2103 / 60111
Déconnecté
Ben je viens de regarder sur son site, il dit que il y a un manuel d'installation, avec schéma de branchement ...


Date de publication : 17/10/2009 10:19
Toutes les pièces détachées pour votre scooter Chinois dans notre boutique
à prix discount et en livraison 48H00: https://www.boostycom.fr
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#3
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 52952
Déconnecté
ben oui, trade fourni normalement un schéma assez clair si tu na pas la prise d'origine sur tonpour brancher une alarme.

si vraiment il n'y a pas, va falloir ressortir les vieux posts ou c expliqué.

Date de publication : 17/10/2009 12:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#4
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/11/2008 13:46
Dernière connexion:
13/06/2011 21:59
De LES VEYS 50500 Manche
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 418
Niveau : 19; EXP : 0
HP : 0 / 450
MP : 139 / 17803
Déconnecté
Bonjour poltoff

Tu leur envoie un mail il vont te répondre
Autrement sur ton alarme tu doit avoir la meme fiche que sur ton scoot?
Enlever le nez ,
ensuite le pare brise
et enfin l'arriere du tableau de bord.
Quand tu et face a l'avant dula fiche de raccordement se trouve vers la gauche et en haut
tu dois avoir la meme broche sur ton alarme?tous les autres fils sont en principe des raccords et rallonges pour d'autres type de scooter,qui ne vont pas te servir
A+

Date de publication : 17/10/2009 17:09
Retraité depuis le 1er mai 2010 et pilote de ce scooter 125 cc JMSTAR NEMO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#5
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
merci de vos réponses j'ai trouver encore merci la mainteenant je suis em...er ledemarre pas je sais pas si c la bobine

Date de publication : 17/10/2009 18:20
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#6
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/11/2008 13:46
Dernière connexion:
13/06/2011 21:59
De LES VEYS 50500 Manche
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 418
Niveau : 19; EXP : 0
HP : 0 / 450
MP : 139 / 17803
Déconnecté
Regarde voir si le fil de la bougie est bie connecté,car le mien c'est defait aprés 5 kms

Date de publication : 17/10/2009 18:42
Retraité depuis le 1er mai 2010 et pilote de ce scooter 125 cc JMSTAR NEMO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#7
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 48035
Déconnecté
Ben, déjà, enlèves l'alarme, et ré-essayes.

A +

Date de publication : 17/10/2009 18:50
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#8
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
j'ai tout rebrancher comme au début sans alarme mais je démarre pas j'ai enlever la bougie je l'ai rebrancher sur lanti parasite et je le met contre le carbu et j'essaye de demarrer mais pas d'etincelle . suis je trop loin du cylindre ? j'ai trouver un fil vert coupé auu niveau de la bobine je l'ai refait mais toujours pas d'etincelle

Date de publication : 17/10/2009 18:54
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#9
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/11/2008 13:46
Dernière connexion:
13/06/2011 21:59
De LES VEYS 50500 Manche
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 418
Niveau : 19; EXP : 0
HP : 0 / 450
MP : 139 / 17803
Déconnecté
Regarde aussi la béquille,l'inter rouge sur le guidon si ils ne sont pas en position coupe circuit

Date de publication : 17/10/2009 19:07
Retraité depuis le 1er mai 2010 et pilote de ce scooter 125 cc JMSTAR NEMO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#10
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
super il demarre 2 sec puis se coupe mais des qu'il demarre le pot crache de l'essence

ça peut venir d'ou ??

ce serait pas a cause des multiples essais de démarrage que mon pot c'est rempli d'essance ???

Date de publication : 17/10/2009 19:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project