Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




(1) 2 »


phares marche plus?
#1
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/02/2008 00:50
Dernière connexion:
09/03/2009 15:04
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 31
Niveau : 4; EXP : 31
HP : 0 / 82
MP : 10 / 3058
Déconnecté
je comprends pas ampoules bonnes ?Merci

Date de publication : 29/12/2008 13:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#2
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 38766
Déconnecté
Bonsoir durvalo;

avec tout le respect que je te dois, comme à tout un chacun, un tit bonjour/soir es tjr agréable, mais surtout, pourrais-tu détailler un peu, dans la mesure du possible bien sûr, les détails de cette panne.. c'est à dire:

*panne d'un coup?
*ampoule bonne, mais du coup, code ou phare ou les deux marchent, marchent pas..

Pour l'instant, essaies de vérifier le circuit électrique des phares... au niveau des cosses des lampe de phare, regardes si tu as une tension ( 12volts) à l'aide d'un voltmètre, voire d'une lampe 12volt quelconque munie de deux fils.... Sinon, une inspection minutieuse du faisceau est tjr bonne; peut-ètre les fils des phares frottent par là et se sont coupé...
Enfin, et pour finir, il se peut que ce soit au niveau du commodo ( bouton de commande)...

Il faudrait un peu plus de détail pour démarrer...

Tiens nous au courant...

Date de publication : 29/12/2008 18:46
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#3
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/02/2008 00:50
Dernière connexion:
09/03/2009 15:04
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 31
Niveau : 4; EXP : 31
HP : 0 / 82
MP : 10 / 3058
Déconnecté
oui desoler bonsoir


oui effectivement que les pleins phares marches et pas le code la panne est arrive d un coup




Merci

Date de publication : 29/12/2008 18:53
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#4
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/02/2008 00:50
Dernière connexion:
09/03/2009 15:04
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 31
Niveau : 4; EXP : 31
HP : 0 / 82
MP : 10 / 3058
Déconnecté
de plus depuis quelques temps quand je freine ou je mets les clignots le phare(la lumiere) dus affaiblit


merci

Date de publication : 29/12/2008 19:39
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#5
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 38766
Déconnecté
pour le probleme de code, je pense à ton commodo....
pour la lumière qui faiblit, c'est soi une mauvaise masse, soi la batterie faible...

pour le commodo, il faudrait faire un test sur la broche de sortie..... celle d'alim doit etre alimentée car les pleins phares fonctionnent...

Date de publication : 29/12/2008 20:10
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#6
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78823
Déconnecté
toutafait

Date de publication : 29/12/2008 22:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#7
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/02/2008 00:50
Dernière connexion:
09/03/2009 15:04
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 31
Niveau : 4; EXP : 31
HP : 0 / 82
MP : 10 / 3058
Déconnecté
donc je doit demonter le commodo?




Merci

Date de publication : 29/12/2008 23:25
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#8
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 38766
Déconnecté
du moins acceder aux broches de connexions et tester le commodo via ses broches à lui.... ça apporterait pas mal de precisions je pense....

Date de publication : 29/12/2008 23:36
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#9
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 46642
Déconnecté
et fait attention, le petit connecteur avec ces trois fils est super fragile, les fils cassent sur les cosses dès que tu les manipule un peut trop.
pour le test, le fil du millieu est le fil ou arrive le courant, les deux autres de chaque coté sont d'un coté les codes, et de l'autre les feux de route.
et si ton bouton est hs, une seule adresse: www.gy6.fr
ca coute presque rien!

Date de publication : 30/12/2008 02:16
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: phares marche plus?
#10


Cacher les informations utilisateur
Joint:
06/10/2006 16:48
Dernière connexion:
23/12/2015 11:39
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 21
Niveau : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57
MP : 7 / 2357
Déconnecté
Bonjour!

Donc si j'ai bien comprit

Joindre un fichier:



jpg  h4.jpg (22.74 KB)
81_498f0b8c4b0fa.jpg 400X600 px

Date de publication : 08/02/2009 17:42
SC4T
www.Scooter-Chinois-4T.com
La première communauté Francophone dédiée au Scooter Chinois a moteur 4T
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project