Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 13 »


Re: je VEUX un cdi programmable !
#21
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
de quoi avancer a reculons
j'ai mesuré le capteur hors moteur
il se peut qu'avec un meilleur matos apte a prendre les piques d'energie le voltage ne soit pas de 0.2 ac mais 0.8 ac
comme sur cette doc
et donc que ce soit bien des capteurs produisant du courant
(la production de courant explique aussi que le test de resistance soit faussé et indique une variation)
la production de courant est aussi bien plus simple a mettre en place et a utiliser

moralité je dois vraiment brancher l'oscilloscope au lieu de spéculer !

un chti cdi http://www.sportdevices.com/ignition/ignition.htm

sinon de la lecture pour utiliser les differents capteurs
http://www.not2fast.com/ignition/cap-dis-ignit-cdi.pdf

Joindre un fichier:



jpg  allum.JPG (32.36 KB)
1_4818e0d614c48.jpg 722X254 px

Date de publication : 30/04/2008 23:13
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#22
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
d'apres http://www.transmic.net/cdi6.htm
certain 4t on une avance de 45 degrés des 5000 tr
je pensais pas autant
(reste que c'est une mille)

Date de publication : 30/04/2008 23:43
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#23
Semi-pro
Semi-pro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
19/03/2008 19:49
Dernière connexion:
03/07/2011 09:14
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 108
Niveau : 9; EXP : 40
HP : 0 / 210
MP : 36 / 8303
Déconnecté
Clair ça fait beaucoup .j'ai retrouvé le lien peu d'info
mais peut etre utile.
http://chinesequad.xooit.com/t206-info-ou-intox.htm?start=30

Date de publication : 01/05/2008 11:18
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#24
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
bon, pas bonne nouvelle
l'alim de mon oscillo siffle et ne produit rien
je vais tenter avec mes tres faibles connaissance de le reparer
c'est loin d'etre garanti

Date de publication : 01/05/2008 11:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#25
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
j'ai pu vaguement reparer l'oscillo, c'est ses entrailles en arriere plan, j'espere que je pourrais trouver les bons condensateur car ils ont plein de pattes en dessous et d'autres sont de valeur que je ne trouve pas dans mon fatra

j'ai quelques photos pour vous
le capteur produit du courant, ben oui, désolé pour les gens qui pensaient que j'avais fumé quand j'ai écris mon livre
mais comme c'est fugitif (forcément) il faut un oscillo pour capturer ca ou un multimetre true rms de qualité qui indique les pics

désolé pour la qualité

(accéssoirement j'ai vu que mon cylindre ajusté a la lime de chez quadsquad est hs, il fume, pas bon)


les bon pourront déduire le regime de mon moteur au momment du test

j'ai uploadé un ou deux film, mais l'image est super degueux donc ils seront peux utilisables
cliquez ici pour les voirs

Joindre un fichier:



jpg  IMG_0001.JPG (77.92 KB)
1_4819e4ca655ca.jpg 800X600 px

jpg  IMG_0002.JPG (77.14 KB)
1_4819e4d424c9a.jpg 800X600 px

jpg  IMG_0003.JPG (45.46 KB)
1_4819e4dc01f68.jpg 800X600 px

Date de publication : 01/05/2008 17:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#26
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
si l'horrible bruit de casserole de mon scooter vous traumatise, dite vous que moi aussi
le pot part en petit morceaux, surtout de l'interieur et j'en ai pas d'autre

sinon le gros cliquetis est du au réglage experimental de chez scootdawg
je dirais que c'est bien trop
0.7 et 0.12 c'est amplement suffisant

celui indiqués sur l'autocollant que j'avais posté est trop important pour nos scoot
mais c'est si peux accessible sur le mien que je traine les pieds a reregler ca

Date de publication : 01/05/2008 17:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#27
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
04/03/2008 23:23
Dernière connexion:
13/04/2020 19:01
De pays basque
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 3047
Niveau : 43; EXP : 28
HP : 211 / 1057
MP : 1015 / 41887
Déconnecté
Ben quand je lis tout ça swakk, je me dis que tu as de sacrés rudiments en électronique!!

Date de publication : 01/05/2008 19:07
Qui ne tente rien......ménage sa monture!...
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#28
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/09/2007 09:13
Dernière connexion:
17/12/2014 16:16
De la normandie
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 792
Niveau : 25; EXP : 35
HP : 0 / 608
MP : 264 / 24917
Déconnecté
bon , j'ai profité d'un peu de temps libre pour
aller porter a la fabrication la platine pour faire mon montage.
je commence par la fabrication du modele avec le pic 16f 628 de transmic, en attendant que mon frere fasse l'etude pour un autre modele.

a suivre....

Date de publication : 06/05/2008 17:32
En essayant continuellement on finit par réussir...donc plus ça rate plus on a de chance que cela réussisse
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#29
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 84050
Déconnecté
http://www.gydz992.com/bbs1/simple/index.php?t825.html
des boutons des fils des led
bref toutes les breloques necessaires a tout bons geek qui se respecte !

Joindre un fichier:



jpg  IG1.jpg (68.20 KB)
1_482630c28a3df.jpg 330X480 px

gif  RPM.gif (59.26 KB)
1_482630cda55b8.gif 768X451 px

Date de publication : 11/05/2008 01:33
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: je VEUX un cdi programmable !
#30
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
24/09/2007 09:13
Dernière connexion:
17/12/2014 16:16
De la normandie
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 792
Niveau : 25; EXP : 35
HP : 0 / 608
MP : 264 / 24917
Déconnecté
etrange ou est passée l'autre partie de mon post sur l'avancement de la fabriquation de la platine de test?

euh un bug peut etre?

Date de publication : 11/05/2008 18:33
En essayant continuellement on finit par réussir...donc plus ça rate plus on a de chance que cela réussisse
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut




« 1 2 (3) 4 5 6 ... 13 »



Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project