Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 3 4 (5)


Re: problème avec alarme
#41
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78922
Déconnecté
bon, deja , tu as une alarme fonctionnelle, c est un bon debut...

plus qu a revendre les autres, pour t acheter des chocolats a noel afin de te recompenser de tout tes efforts...
tu l as bien mérité

Date de publication : 22/12/2010 13:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#42
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 27719
Déconnecté
oui, merci chef !

Dis moi tu veux pas acheter une alarme des fois ?????????

Je te fais un bon prix (pour noël!)

:hé hé: :hé hé: :hé hé:

Date de publication : 22/12/2010 16:23
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#43
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/05/2010 15:13
Dernière connexion:
12/11/2018 14:35
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 557
Niveau : 21; EXP : 70
HP : 0 / 517
MP : 185 / 15746
Déconnecté
si sa peut te rassurer , moi non plus l' elec c' est pas mon domaine de predilection.

en tout cas bravo pour ta perceverence.

A+

Date de publication : 22/12/2010 17:45
jonway 125 timax
CDI bleu
pot leovince 4 road
carbu keihin PE 28
vario racing galets 11G
embrayage et cloche racing
ressort d' embrayage de 1500
ressort contre poussé de 1000
courroie gates
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#44
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 30073
Déconnecté
Une alarme


:chinois: ( e )

Vaut mieux l'acheter avec la pose

sinon


Date de publication : 22/12/2010 19:14
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#45
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 27719
Déconnecté
oui je suis d'accord avec toi barrounyme, mais en théorie les alarmes que j'ai achetées devaient être plug&olay !!!!!

Justement car je suis nul en électricité, et que je ne voulais pas faire de conneries !

Mais bon je reconnais que vous aviez tous raison et que des modifs et bidouilles sont à faire pour que ça marche !

Tanpis ça ne va pas m'empècher de reveillonner ce soir !

Je vous souhaite à tous un JOYEUX NOEL !!!!

Date de publication : 24/12/2010 11:29
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#46
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 78922
Déconnecté
je suis quasi persuadé qu elles sont plug and play, sur un autre scooter que le tiens...


Date de publication : 25/12/2010 23:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#47
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 27719
Déconnecté
bon , l'alarme est remonté (la 2eme dans l'ordre d'achat sur 4).

Tout marche bien , mise sous alarme, coupure, demarrage à distance.

J'ai pas tot compris pour les autres, mais bon l'important c'est que ça fonctionne !!!!! :chinois: :chinois: :chinois:

Date de publication : 31/12/2010 17:42
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: problème avec alarme
#48
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
28/10/2010 09:34
Dernière connexion:
04/03/2018 09:19
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 2897
Niveau : 42; EXP : 49
HP : 207 / 1037
MP : 965 / 30073
Déconnecté

Date de publication : 31/12/2010 18:10
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project