Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 »


Re: ....vos avis éclairés??.....
#41
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/11/2010 18:06
Dernière connexion:
19/11/2010 11:08
De Fonsorbes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 37
Niveau : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2472
Déconnecté
.... pour completer,
jviens d'aller tester avec le cdi d'origine,
la sur le fil noir je passe à 85v et lorsque le moteur ne tourne plus il reste environ du 15v constant , contact mis ou coupé

avec l'autre cdi , plus de jus quand moteur ne tourne plus

Date de publication : 14/11/2010 14:09
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#42
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 26656
Déconnecté
Salut,

les memes valeurs au 2 aux alentours de 78 V

un truc qui cloche là...

bon, on est certain de mesurer des V ~ (V AC) (pas V=)

Essaie les mêmes mesures avec le CDI débranché, juste au connecteur.

normalement le rouge/noir devrait être plus haut que l'autre...

si tu as toujours les mêmes valeurs, mesure direct à la sortie stator. (entre la masse et un fil puis entre la masse et l'autre fil)

O+

Date de publication : 14/11/2010 14:50
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#43
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/05/2009 17:14
Dernière connexion:
01/05/2017 17:57
De lille
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 4966
Niveau : 51; EXP : 48
HP : 252 / 1262
MP : 1655 / 37876
Déconnecté
Et ... Tu as jeté un oeil, aux sertissages des fils de cosses de la bobine ?

Bye.

Date de publication : 14/11/2010 14:58
Qui ne supporte la critique ne progressera point.
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#44
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/11/2010 18:06
Dernière connexion:
19/11/2010 11:08
De Fonsorbes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 37
Niveau : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2472
Déconnecté
....
alors avec CDI debranché rien du tout, sur l'un ou l'autre

en sortie stator:

rouge noir: 80v
blanc: 5,3 v
jaune : 4,5 v

vert: rien

oui suis bien sur sur ac....

c grave docteur??....

bobine neuve et cosse semble OK surtout qu ila deja fonctionné avec

Date de publication : 14/11/2010 15:03
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#45
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 26656
Déconnecté
en sortie stator:

rouge noir: 80v
blanc: 5,3 v
jaune : 4,5 v

vert: rien


vert 0 normal c'est la masse.
rouge/noir 80V OK (alimentation AC du CDI)
blanc et jaune on s'en fiche ici.

reste un fil pas testé, avec une fiche ronde, pas le rouge/noir, l'autre. Combien?

avec CDI debranché rien du tout, sur l'un ou l'autre
ça c'est pas normal...
tu devrais retrouver les mêmes valeurs qu'en sortie stator..

mesure d'abord le dernier fil S.T.P...

Date de publication : 14/11/2010 15:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#46
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/11/2010 18:06
Dernière connexion:
19/11/2010 11:08
De Fonsorbes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 37
Niveau : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2472
Déconnecté
yes celui du capteur? 0,1

je rectif, car j'ai eu un doute sur le fait que les pointes du metrix faisait bien contact et j'ai glissé
des bouts de fils dans les cosses pour etre bien sur, donc
maintenant j'ai
en connection cdi sans ce dernier branché:

76v sur le Rouge Noir

00 v sur le Noir Blanc

Date de publication : 14/11/2010 15:28
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#47
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 26656
Déconnecté
00 v sur le Noir Blanc

pas beaucoup ça...

et en sortie du stator, le même fil? quelque chose?

(on approche là...)

Date de publication : 14/11/2010 15:35
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#48
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/11/2010 18:06
Dernière connexion:
19/11/2010 11:08
De Fonsorbes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 37
Niveau : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2472
Déconnecté
....j'ai pas de NetB en sortie stator, ce NB par du cdi vers le contacteur a clef, je testé la continuité via le metrix, il va a une premiere fiche, (la ok pour le fil), puis une simple fiche avec une boucle et il repart en rose, OK aussi, et enfin il termine vers une autre fiche juste avant le contacteur et termine de nouveau en NB et ok aussi pour le fil

et j'ai bien reverifié, il y a du environ 80v sue le noir B
quand cdi branché et rien sans le cdi

Date de publication : 14/11/2010 15:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#49
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 26656
Déconnecté
en sortie stator, tu as deux fiches cylindriques.
l'un est rouge/noir (ou noir/xxxx ça dépend des scoot)
l'autre est blanc/xx.

Sur le rouge/noir tu mesures 70~80V AC c'est bon.
que mesures-tu sur l'autre? (en V AC en démarrant)

Date de publication : 14/11/2010 15:45
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: ....vos avis éclairés??.....
#50
Aspirant
Aspirant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
10/11/2010 18:06
Dernière connexion:
19/11/2010 11:08
De Fonsorbes
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 37
Niveau : 4; EXP : 85
HP : 0 / 96
MP : 12 / 2472
Déconnecté
....je recapepete...

que 5 fils en sortie stator , pas plus)

: rouge Noir: 80v

Jaune Bleu: capteur: 0,1



et la fiche 3 broches:

vert: masse

jaune: 4,5v

blanc: 5,3v


ca fait 5 et y'a pas pluss....

Date de publication : 14/11/2010 15:59
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project