Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 »


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/10/2010 17:27
Dernière connexion:
23/05/2014 17:21
De Lyon
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 506
Niveau : 20; EXP : 77
HP : 0 / 494
MP : 168 / 15229
Déconnecté
Voilà ce que j'avais dans le bouchon
Cliquez pour afficher l


Pas eu de coupure en rentrant ce soir, peut être une merde dans le carbu, j'avais regarder le filtre à essence il me paraissait propre, mais je pense que je vais aussi le remplacer !!
Le reservoir me semble propre aussi....

sinon super satisfait des freins double piston maintenant !!

mais faut vraiment que je grappille 20km/h c'est trop juste sur nationale.....

Date de publication : 23/10/2010 19:52
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/10/2010 17:27
Dernière connexion:
23/05/2014 17:21
De Lyon
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 506
Niveau : 20; EXP : 77
HP : 0 / 494
MP : 168 / 15229
Déconnecté
Hello tout le monde

Bon Grand Prix pour ceux qui suivent la F1 et bon dimanche à vous

Date de publication : 24/10/2010 07:35
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 187 / 939
MP : 745 / 30838
Déconnecté
hello,

tu devrais faire un post séparé pour ton problème de residus dans le bouchon, car ce sujet commence a etre long et c'est très dur de suivre

Je recherche le sujet d'une personne qui nous a sorti la même photo que toi a peu prés.

...

Date de publication : 24/10/2010 11:30
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 187 / 939
MP : 745 / 30838
Déconnecté
bon, je ne retrouve pas, peut être qu'œil de lynx ?

C'est à peu prés normal de trouver des résidus dans l'huile.
Tout le monde en a.

Mais aussi gros, il semble que quelque chose a été mâché par ton moteur

pour savoir quoi, il faut démonter

z'en pensez quoi ?

Date de publication : 24/10/2010 11:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/01/2010 18:43
Dernière connexion:
30/10/2018 19:05
De chez moa
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2235
Niveau : 38; EXP : 57
HP : 187 / 939
MP : 745 / 30838
Déconnecté
pour les histoires d'usinage des conduit de culasse,

je te rassure, je débute aussi dans le domaine

et même dans le domaine duet du 2roues puisque je n'y avait jamais regardé ni touché avant février, date d'acquisition de mon GY6

Et je suis faiblement outillé.

J'ai acheté une perceuse 1er prix à 10€
et des embout râpe à métaux comme ceci :

Cliquez pour afficher l


et avec ca et un peu d'huile (même pas de coudes), aucun effort pour usiner l'alu, ca part tout seul

on fini avec un pti coup de papier a poncer, et un pti coup de polissage avec de la laine d'acier taille 000

Cliquez pour afficher l


Cliquez pour afficher l


le plus dur, c'est d'ôter les soupapes pour pouvoir bien nettoyer, mais avec le coup de main, c'est très facile

la méthode a été donnée par kikolass ici :
http://www.scooterchinois.fr/modules/ ... t_id=60209#forumpost60209

un chiffon dans la chambre de combustion pour bien empêcher les soupapes de bouger,
une douille de 15 ou 16 sur le ressort , un pti coup de marteau et le clip s'enlève tout seul.
pour remettre, même méthode mais j'appuis sur le ressort avec une clé a oeil de 15 ou 16

avec l'entrainement c'est fait en 2mn

faudrait que je fasse un tuto avec photo

Date de publication : 24/10/2010 11:57
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/10/2010 17:27
Dernière connexion:
23/05/2014 17:21
De Lyon
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 506
Niveau : 20; EXP : 77
HP : 0 / 494
MP : 168 / 15229
Déconnecté
Pour les résidus, je ne fais que partager l'info, mais ça ne me choque pas plus (sauf si tu penses que c'est grave)
de plus c'était dans le bouchon et non dans le filtre....

si je change le piston, je vais l'ouvrir, maintenant c'est vrai que sur monc'est pas super accessible.

Pour la culasse, je ne pense pas sauter le pas, car la dépollution va me poser soucis, de plus avec les contrôles technique qui vont arrivés, j'ai peur de me retrouver coincé.....

J'espère avoir un gain avec la cam et le piston, par contre pour voir le gain, il faut que je monte d'abord la cam, la roder et après mettre le piston et le roder aussi.....

avec l'hiver il va me falloir du courage


Date de publication : 24/10/2010 12:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
01/10/2009 12:55
Dernière connexion:
07/01/2015 19:47
De auxerre
Groupe :
plus
Utilisateurs enregistrés
Messages: 1802
Niveau : 35; EXP : 51
HP : 0 / 862
MP : 600 / 29127
Déconnecté
salut à tous,

Les morceaux de ferraille trouvés dans le bouchon, ça peu être aussi des copeaux d'usinage d'une pièce mal nettoyée !

Dans un moteur chinois tout est possible!

Date de publication : 24/10/2010 20:49
roule en Burgman 650
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
05/10/2010 17:27
Dernière connexion:
23/05/2014 17:21
De Lyon
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 506
Niveau : 20; EXP : 77
HP : 0 / 494
MP : 168 / 15229
Déconnecté
Bonjour tout le monde

Je viens de trouver une culasse GS Euros 3, ce qui me permet de garder ma dépollution

http://www.netcast.fr/pieces-detachee ... 52qmi-euro-3-p-28771.html

C'est compatible avec mon 125 ?
Merci

Date de publication : 25/10/2010 07:42
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 31285
Déconnecté
Voilà ce que j'avais dans le bouchon

Et c'est du métal? c'est magnétique? du plastic????


C'est compatible avec mon 125 ?

Serait mieux de poser la question au vendeur, non?



O+

Date de publication : 25/10/2010 08:44
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: Un Nouveau encore sur ses 4 roues
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
13/01/2010 11:01
Dernière connexion:
10/04/2016 16:08
De Bruxelles, Evere
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 2302
Niveau : 39; EXP : 0
HP : 190 / 950
MP : 767 / 31285
Déconnecté
il faut que je monte d'abord la cam, la roder et après mettre le piston et le roder aussi.....


C'est quoi ce délire?? monte le piston et la came et rode tout ensemble..

Et si tu veux monter d'abord la came, pour voir ce qui t'apporte quelque chose, le résultat sera immédiat. pas besoin d'attendre le "rodage" de la came... ça change rien aux perfs...

Suis toujours sceptique sur le rodage d'un arbre à cames, mais bon...

O+

Date de publication : 25/10/2010 08:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project