Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne




« 1 (2) 3 4 5 »


Re: alarme spy 5000 m
#11
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/11/2008 13:46
Dernière connexion:
13/06/2011 21:59
De LES VEYS 50500 Manche
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 418
Niveau : 19; EXP : 0
HP : 0 / 450
MP : 139 / 17803
Déconnecté
La j'ai plus d'idées ,je suis nul en mécanique. Mes excuses .

Date de publication : 17/10/2009 19:35
Retraité depuis le 1er mai 2010 et pilote de ce scooter 125 cc JMSTAR NEMO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#12
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 87436
Déconnecté
ton carburateur a un soucis au niveau du pointeau de cuve
ca ferme mal et l'essence s'ecoule dans le cylindre
demonte, nettoye et verifie que le pointeau ferme bien

Date de publication : 17/10/2009 19:36
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#13
Accro
Accro


Cacher les informations utilisateur
Joint:
09/11/2008 13:46
Dernière connexion:
13/06/2011 21:59
De LES VEYS 50500 Manche
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 418
Niveau : 19; EXP : 0
HP : 0 / 450
MP : 139 / 17803
Déconnecté
Mais peut-être

Date de publication : 17/10/2009 19:36
Retraité depuis le 1er mai 2010 et pilote de ce scooter 125 cc JMSTAR NEMO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#14
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté

apparement le pot se vide et ne le fait plus mais je pense qu'il faut que je régle le ralenti car il demarre un peu puis se stoppe

Date de publication : 17/10/2009 19:56
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#15
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 52952
Déconnecté
oui il faut qt leest neuf, apres quelques km regler le ralenti, trop haut, le moteur cale a froid.

desserre un peut

Date de publication : 18/10/2009 00:41
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#16
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 87436
Déconnecté
ou alors ces cretin ont oublié de regler les soupapes
j'en ai encore croisé des comme ca
mais deja ralentis avant tout

Date de publication : 23/10/2009 20:24
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#17
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
bon j'ai brancher l'alarme sur lemais lorsque je veux demarrer a distance je suis obliger de mettre la clé sur le neiman et sur on pour démarrer est ce normal ??

Date de publication : 24/10/2009 18:55
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#18
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
08/02/2018 17:33
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 708 / 1770
MP : 4575 / 87436
Déconnecté
tu as pas branché le noir blanc sur l'alarme

Date de publication : 24/10/2009 20:08
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#19
Régulier
Régulier


Cacher les informations utilisateur
Joint:
17/10/2009 00:00
Dernière connexion:
02/02/2020 19:42
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 42
Niveau : 5; EXP : 27
HP : 0 / 106
MP : 14 / 3935
Déconnecté
j'ai juste branché le "sucre précablé" puisque c tout ce qu'il faut faire on m' a dit je dois branché autre chose ?? pourtant c unpré cablé

Date de publication : 24/10/2009 20:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re: alarme spy 5000 m
#20
Modérateur
Modérateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
02/06/2008 23:12
Dernière connexion:
28/03/2017 03:18
De cannes-mandelieu la napoule (06)
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
plus
Messages: 5370
Niveau : 52; EXP : 89
HP : 259 / 1297
MP : 1790 / 52952
Déconnecté
d'origine, sans alarme, il doit y avoir un pont (une boucle faites avec un bout de cable) qui relie deux fils ensemble sur "le sucre" qui doit recevoir celui de l'alarme, la tu enlever?

Date de publication : 24/10/2009 22:34
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project