Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Menu Principal
Boutique
WWW.GY6.FR
Recherche


Parcourir cette discussion :   1 Utilisateurs non enregistré en ligne






JMSTAR : difficulté a démarrer
#1
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
25/12/2013 21:50
Dernière connexion:
18/06/2015 23:00
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Utilisateurs enregistrés
Messages: 12
Niveau : 2; EXP : 25
HP : 0 / 31
MP : 4 / 344
Déconnecté
Bonjour à tous !
J'ai un soucis avec mon JMSTAR lorsqu'il n'a pas roulé pendant 3-4 jours j'ai beaucoup de mal à démarrer.
Je n'ai pas l'impression que cela vienne de la batterie car vu le nombre de fois que j'essaie de démarrer avec que la bête rugisse, si elle était faible elle serait vite à plat.
A cela j'ajoute (à moins que cela soit un autre problème) pendant plusieurs kilomètres des problèmes dès que je m'arrête : je cale; le ralenti "ne tiens pas" .
C'est pénible car au stop, au feu je cale et du coup j'ai parfois du mal à redémarrer ?

Avez vous une idée de l'origine du problème ?
Merci d'avance de vos réponses.

Date de publication : 18/06/2015 23:00
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : JMSTAR : difficulté a démarrer
#2
Débutant
Débutant


Cacher les informations utilisateur
Joint:
07/06/2015 17:49
Dernière connexion:
24/07/2015 00:31
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Messages: 11
Niveau : 2; EXP : 12
HP : 0 / 28
MP : 3 / 189
Déconnecté
SLt,
Avez tu fait des modifs a ton carbu?J'ai eu le même problème (plus de ralenti ) il s’agissait de la vis de richesse qui était trop pauvre......desserrage d' 1/4 de tour et tout est rentré dans l'ordre.
J'espere que ça pourra t aider.
bonne journée
tito

Date de publication : 24/06/2015 08:47
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut


Re : JMSTAR : difficulté a démarrer
#3
Administrateur
Administrateur


Cacher les informations utilisateur
Joint:
29/06/2005 04:04
Dernière connexion:
14/05 18:21
Groupe :
Utilisateurs enregistrés
Administrateur
plus
Messages: 13727 | Synthèses: 2
Niveau : 71; EXP : 83
HP : 1062 / 1770
MP : 4575 / 63353
Déconnecté
calage a chaud et pas de ralentis?
reglage de soupape, au pire, carbu encrassé ou mauvaise bougie

Date de publication : 25/06/2015 22:12
Twitter Facebook Google Plus Linkedin Del.icio.us Digg Reddit M. Wong Dénoncer Haut







Vous pouvez consulter les sujets.
Vous ne pouvez pas débuter un nouveau sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux messages.
Vous ne pouvez pas modifier vos messages.
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages.
Vous ne pouvez pas créer des sondages.
Vous ne pouvez pas participer aux sondages.
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers à vos messages.
Vous ne pouvez pas publier vos messages sans approbation.
Vous ne pouvez pas utiliser ce type de sujet.
Vous ne pouvez pas utiliser le HTML.
Vous ne pouvez pas utiliser une signature dans vos messages.
Vous ne pouvez pas créer un pdf.
Vous ne pouvez pouvez pas obtenir une page d'impression.

[Recherche avancée]


Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS Project